Innov-is NS80TL

Innov-is NS80TL

Não é o seu produto?

Data: 14/06/2019 ID: faqh00100611_009

Operações básicas e costura [Vídeo de instruções]

Vídeo de instruções para Operação básica e costura.

Clique na imagem para reproduzir as instruções por vídeo.

• Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Abrindo uma nova janela.)
  • A aparência dos produtos usados nos vídeos, assim como o painel de operação e as teclas, podem ser diferentes daqueles que você usa.
  • O conteúdo do vídeo pode mudar sem aviso prévio.

1. Preparação

[1-01] Enrolamento e instalação da bobina

[1-01] Enrolamento e instalação da bobina

Vamos dar uma olhada em como encher a bobina e configurar a linha inferior.

• Utilize somente a bobina plástica que acompanha a máquina ou bobinas do mesmo tipo.

[1-02] Linha superior

[1-02] Linha superior

Vamos dar uma olhada em como passar a linha superior na máquina e colocar a linha na agulha.

• Certifique-se de que a agulha esteja usando o botão “Posição da agulha”, antes de passar a linha superior.

[1-03] Troca da Agulha

[1-03] Troca da Agulha
Vamos ver como trocar a agulha.

[1-04] Substituição do calcador

[1-04] Substituição do calcador

Vamos dar uma olhada em como substituir o calcador.

• Use o calcador adequado para o tipo de ponto que deseja costurar.
    Para obter detalhes sobre o calcador que deve ser usado com o ponto selecionado, consulte a “Tabela de pontos” no manual de operações.

2. Operação básica

[2-01] Seleção de um padrão de ponto

[2-01] Seleção de um padrão de ponto

Vamos ver como selecionar um ponto girando o seletor de padrão de ponto.

O padrão integrado ao produto varia de acordo com os modelos.

[2-02] Costuras básicas

[2-02] Costuras básicas

Vamos começar costurando para usar o ponto reto.

A última parte do vídeo mostra como costurar usando o ponto zigue-zague.

• O painel de operação varia de acordo com os modelos. Consulte a operação para selecionar um padrão para o seu modelo.
  • O número dos pontos varia de acordo com os modelos.

[2-03] Costura de pontos de retrocesso

[2-03] Costura de pontos de retrocesso

Vamos tentar a costura reversa.

Na última parte do vídeo, vemos como costurar usando a função automática de ponto de reforça/reverso.

[2-04] Ajuste do comprimento e da largura do ponto

[2-04] Ajuste do comprimento e da largura do ponto

Vamos dar uma olhada em como ajustar o comprimento e a largura do ponto.

[2-05] Ajuste da tensão da linha

[2-05] Ajuste da tensão da linha

Vamos verificar a tensão da linha.

• Antes de começar um projeto de costura, recomendamos testar pontos com linha e um pedaço de tecido iguais aos que irá usar para seu projeto. Ao verificar os resultados da costura, ajuste a tensão da linha.

3. Manutenção

[3-01] Limpeza da pista

[3-01] Limpeza da pista

Vamos ver como limpar a pista.

Você pode ver outros vídeos instrucionais para este modelo.
Clique no banner ou no link (conexão) a seguir para assistir outros vídeos.

Operação avançada

Várias aplicações de costura [Instruções em vídeo]

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is NS80TL