Innov-is NS80TL

Innov-is NS80TL

Não é o seu produto?

Data: 09/08/2022 ID: faqh00000059_001

A mensagem E2 é exibida na tela LCD

Causa

Esta mensagem é exibida quando uma operação incorreta é realizada, conforme explicado a seguir.

• O botão Iniciar/Parar é pressionado enquanto um ponto diferente do caseado ou de costura de travete estiver selecionado e a alavanca de caseado for abaixada.
  • O botão de ponto reverso ou de reforço é pressionado enquanto um ponto diferente do caseado ou de costura de travete estiver selecionado e a alavanca de caseado for abaixada.
  • O pedal é pressionado enquanto um ponto diferente do caseado ou de costura de travete estiver selecionado e a alavanca de caseado for abaixada.

Solução

Levante a alavanca de caseado antes de continuar a operação.

Modelos relacionados

CS6000XL, Innov-is NS80TL