ADS-4900W

Data: 24/11/2021 ID: faq00100711_000

Altere as Configurações de Digitalização do brscan5 Usando o XSane (Linux)

Certifique-se de que o XSane esteja instalado em seu computador.

> Caixa de Diálogo Principal do XSane
> Caixa de Diálogo de Opções Padrão do XSane
> Caixa de Diálogo de Opções Avançadas do XSane

1. Caixa de Diálogo Principal do XSane

XSane Main Dialog Box

*1 Apenas equipamentos suportados.

A. Número de Documentos Digitalizados

Digite o número de páginas a serem digitalizadas.
Para pular páginas em branco, ative Pular Página em Branco na caixa de diálogo Opções Avançadas.

B. Origem do Papel

Selecione a origem do papel na lista suspensa.
Para especificar a área de digitalização na janela de visualização, selecione a opção Alinhada à Esquerda.

C. Modo de Digitalização

Selecione uma das opções de profundidade de cor da digitalização, dependendo do tipo de documento que deseja digitalizar.

D. Resolução

Selecione a resolução de digitalização na lista suspensa.

2. Caixa de Diálogo de Opções Padrão do XSane

Na caixa de diálogo Principal do XSane, clique em Janela > Mostrar opções padrão.

XSane Standard Options DIalog Box

Geometria

Especifique a área de digitalização.

Esta opção não estará disponível se o recurso Tamanho Automático do Documento na caixa de diálogo Opções Avançadas estiver ativado.

3. Caixa de Diálogo de Opções Avançadas do XSane

Na caixa de diálogo Principal do XSane, clique em Janela > Mostrar opções avançadas.

XSane Advanced Options Dialog Box

*2 Apenas equipamentos suportados. Os recursos suportados pelos drivers Linux e Windows podem ser diferentes.

A. Detecção de Alimentação Múltipla

Detecta se várias páginas são alimentadas ao mesmo tempo.

B. Tamanho Automático de Documento

Detecta o tamanho do documento automaticamente.

Se esta opção for ativada, as configurações de Geometriana caixa de diálogo Opções Padrão não estarão disponíveis.

C. Alinhamento Automático do Alimentador

Configura o equipamento para corrigir o alinhamento de documento automaticamente.

Se essa opção for ativada, a opção Tamanho Automático de Documento também será ativada.

D. Pular Página em Branco

Remova as páginas em branco do resultado da digitalização.

Se essa opção for ativada, a opção Tamanho Automático de Documento também será ativada.

E. Ignorar Sensibilidade da Página em Branco

Selecione a sensibilidade da opção Pular Página em Branco.

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1300, ADS-1350W, ADS-1700W, ADS-1800W, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3100, ADS-3600W, ADS-4700W, ADS-4900W, DCP-B7650DW, DCP-L3560CDW, DCP-L5512DN, DCP-L5662DN, DCP-T220, DCP-T420W(-V), DCP-T520W, DCP-T720DW, DCP-T820DW, DS-640, DS-740D, DS-940DW, MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J6540DW, MFC-J6740DW, MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-L5912DW, MFC-L6912DW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN