ADS-3600W

Data: 13/09/2022 ID: faq00000694_035

Atolamento de Documentos

O atolamento de documentos pode ocorrer no Alimentador Automático de Documentos (ADF) caso não sejam inseridos ou alimentados corretamente, se forem muito longos ou se várias páginas forem alimentadas ao mesmo tempo (alimentação múltipla).

Siga os passos abaixo para eliminar o atolamento de documentos.

Nota: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

1. Retire qualquer papel do ADF que não esteja atolado.
  2. Abra a tampa frontal, puxando a alavanca de liberação da tampa (1).
    Open the Front Cover
  3. Puxe lentamente o papel atolado para fora do equipamento.
    Pull the jammed document out

Verifique se há papel rasgado dentro da máquina. Remova qualquer papel rasgado que encontrar dentro da máquina.

4. Feche a tampa frontal.
  5. Faça um dos seguintes procedimentos:

(Para os modelos sem tela LCD
    Pressione qualquer botão.

(Para os modelos com tela LCD)
    PressioneStop Stop (Parar).

Ao eliminar a alimentação múltipla, confirme antes se os dados digitalizados antes da detecção da alimentação múltipla foram salvos e, em seguida, inicie a digitalização novamente da próxima página ou o início do documento.

• Para evitar danos ao documento atolado, NÃO puxe o documento para fora antes de abrir a tampa frontal.
  • Retire qualquer papel do ADF antes de fechar a tampa frontal.
  • Para evitar futuros atolamentos de documentos, faça o seguinte:
  • Ajuste as guias de papel para a largura do documento. Quando o Tamanho da digitalização estiver definido como Automático e você estiver digitalizando um documento que contém vários tamanhos de página, insira as páginas estreitas retas e o mais próximo possível do centro do equipamento. Se o documento não for alimentado reto, use a Digitalização Contínua.
  • Puxe a bandeja de saída extensível até o fim e posicione-a no comprimento do seu documento.
  • Carregue o cartão verticalmente ao digitalizar cartões.
  • Ao carregar um cartão plástico com relevo, como um cartão de crédito, coloque o cartão com o Relevo voltado para baixo no ADF.

Modelos relacionados

ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W