Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

ADS-3600W

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Data: 02/02/2022 ID: faq00000105_030

Redefinir as Configurações de Rede ao Padrão de Fábrica

Você pode redefinir as configurações de servidor de impressão para o padrão de fábrica (redefinir todas as informações, como a senha e o endereço IP).

 

  1. Pressione Settings (Configurações).
     
  2. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Relatórios de Impressão.
     
  3. Pressione Configuração inicial e Reiniciar.
     
  4. Pressione o tipo de redefinição que deseja usar.
     
  5. Pressione Sim para confirmar.
     
  6. Pressione Sim por 2 segundos para reiniciar o equipamento.

Modelos relacionados

ADS-1500W, ADS-2800W, ADS-3600W

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.