Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

ADS-2800W

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Data: 12/09/2022 ID: faq00000366_018

Memória Cheia

A memória do equipamento está cheia e o ele não pode digitalizar o documento inteiro.

 

Siga um destes procedimentos:

  • (Para modelos sem rede)
    Pressione qualquer botão.
              
    (Para modelos de rede)
    PressioneStop (Stop (Parar).
             
  • Desligue e ligue o equipamento, desconectando-o da tomada de energia CA (tomada elétrica) e, em seguida, conectando o equipamento novamente.

Para evitar erros, siga um destes procedimentos:

  • Reduza o número de seus documentos.
                   
  • Defina a configuração de resolução mais baixa ou um tamanho do arquivo menor.

Modelos relacionados

ADS-2000, ADS-2000e, ADS-2500We, ADS-2800W, ADS-3600W

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.