ADS-2200

Data: 13/10/2022 ID: faq00100442_500

Salvar documentos escaneados em seu computador

ADS-2200

Para alterar as configurações de escaneamento, como resolução, tamanho do arquivo ou tipo de escaneamento, execute o seguinte procedimento.
  1. Siga uma destas opções:
    • Windows®

Clique em (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>ADS-XXXXX>Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother e clique duas vezes no ícone Configuração remota.

2. Selecione o nome do modelo na caixa de diálogo Descobrir Dispositivos e clique em Conectar.
    A janela Programa de Configuração Remota é exibida.
  3. Selecione Digitalizar para PC na árvore de navegação e ajuste as configurações de escaneamento conforme necessário.

Windows®

Mac

4. Clique em OK para fechar a janela Configuração Remota.
  5. Coloque o seu documento.
  6. Pressione (Escanear para PC) no painel de controle.
    O equipamento inicia o escaneamento.
Quando uma unidade flash USB é inserida no equipamento, o escaneamento para o computador é desativado. Para escanear para o computador, remova a unidade flash USB.

ADS-2700W

• Para alterar as configurações de escaneamento, como resolução, tamanho do arquivo ou tipo de escaneamento, execute o seguinte procedimento.
  • Este procedimento explica como alterar as configurações para escanear documentos. Para usar sempre as mesmas configurações, altere as configurações usando a Configuração Remota.
  1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione ou para exibir [para PC] e pressione a opção exibida.
  3. Se vários computadores estiverem conectados ao equipamento, pressione ou para exibir o computador de destino em que deseja salvar o escaneamento e pressione esse computador.
  4. Para alterar as configurações de escaneamento, pressione [Opções]. Ajuste as seguintes configurações e pressione [OK]:
    • [Digitalização frente e verso]
    • [Tipo de digitalização]
    • [Resolução]
    • [Tipo de ficheiro]
    • [Tamanho do documento]
    • [Ignorar página em branco]
    • [Definições avançadas]
    • Para ajustar outras configurações, pressione [Definições avançadas].
    • Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Guard c/o atalho].
    • Se PDF Assinado foi selecionado na lista suspensa [Tipo de ficheiro], você deverá ajustar as configurações de certificado usando o Gerenciamento via Web.
  5. Pressione [Iniciar].
    O equipamento inicia o escaneamento.
Quando uma unidade flash USB é inserida no equipamento, o escaneamento para o computador é desativado. Para escanear para o computador, remova a unidade flash USB.

Modelos relacionados

ADS-2200