Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

ADS-2000e

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Data: 24/11/2021 ID: faq00003025_000

Verificar o Tipo de Driver do Scanner Instalado Conectando o Cabo USB ou Paralelo

Se você conectar o cabo USB ou o cabo paralelo enquanto estiver instalando o driver do scanner, a instalação do driver original do scanner Brother pode não ser concluída com sucesso e o driver incorporado ao Windows pode ter sido instalado no lugar dele. Uma vez que os drivers incorporados só suportam as funções básicas do equipamento Brother, recomendamos usar o driver original do scanner Brother.

Siga o Passo A para verificar se driver original do scanner Brother foi completamente instalado. Caso contrário, siga o Passo B para substituir o driver instalado pelo driver original do scanner Brother.

Passo A: Verificar se driver original do scanner Brother foi completamente instalado.

1. Abra o Painel de Controle. (>Clique aqui para ver mais detalhes sobre como imprimir a Lista de Configurações de Rede).
  2. Clique em Hardware e som => Gerenciador de Dispositivos.
      Click Hardware and Sound => Device Manager.

3. Selecione Visualizar => Mostrar os Dispositivos Escondidos.
      Choose View => Show Hidden devices.

4. Clique em Dispositivos de Imagem. Clique com o botão direito no ícone correspondente ao seu equipamento e selecione Propriedades.
      Click Imaging devices. Right-click your Brother machine and choose Properties.

5. Clique na aba Driver e verifique a Assinatura Digital.

• Se a Assinatura Digital for "Microsoft Windows", clique em OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades e Vá para a etapa . para concluir a instalação do driver original do scanner Brother.
    • A instalação está concluída. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades.

Click Driver tab and check Digital Signer.

Passo B: Substituir o driver instalado pelo driver original do scanner Brother.

1. Vá para a seção Downloads deste website e faça o download da última versão do driver do scanner ("Driver Impres. & Driver Scanner para Conex. Local" ou "Driver do Scanner para Conexão Local") e extraia o arquivo baixado.
  2. Clique em Dispositivos de Imagem. Clique com o botão direito em sua impressora Brother e selecione Atualizar Driver.
      Click Imaging devices. Right-click your Brother machine and choose Update Driver Software.

3. Clique em Procurar pelo driver no meu computador.
      Click "Browse my computer for driver software".

4. Clique em Deixe-me escolher a partir de uma lista de drivers de dispositivos em Meu Computador e clique em Próximo.
      Click "Let me pick from a list of device drivers on my computer" and click Next.

5. Clique em Com Disco.
      Click Have Disk.

6. Clique em Procurar.
      Click Browse.

7. Indique a pasta onde descomprimiu o arquivo transferido no Passo 1 e no arquivo INF "brxxxx.inf". Clique em Abrir.
      Specify the directory you decompressed the downloaded file in Step1 and the INF file "brxxxx.inf". Click Open.

8. Clique em OK.
      Click OK.

9. Confirme se o nome dos scanner é Brother Séries xxxxx e clique em Proximo.
      Confirm the Scanners name is "Brother xxxxx series", and click Next.

Se a caixa de diálogo Segurança do Windows aparecer, marque Sempre confiar no software da "Brother Industries, ltd." e clique em Instalar.

10. A instalação do driver original do scanner Brother foi concluída. Clique em Fechar.
      The installation of the Brother original scanner driver is complete. Click Close.

Modelos relacionados

ADS-2000, ADS-2000e, ADS-2500W, ADS-2500We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1602, DCP-1617NW, DCP-165C, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7065DN, DCP-8070D, DCP-8080DN, DCP-8085DN, DCP-8112DN, DCP-8152DN, DCP-8157DN, DCP-9020CDN, DCP-9040CN, DCP-9045CDN, DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-J105, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, DCP-L3551CDW, DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, DCP-L8400CDN, DCP-T220, DCP-T300, DCP-T310, DCP-T420W(-V), DCP-T500W, DCP-T510W, DCP-T520W, DCP-T700W, DCP-T710W, DCP-T720DW, DCP-T820DW, DS-600, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8480DN, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8890DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9010CN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9440CN, MFC-9460CDN, MFC-9840CDW, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.