Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

ADS-2000e

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Data: 02/02/2022 ID: faq00000168_006

Assistência Técnica

Se todos os LEDs estiverem piscando conforme mostrado na ilustração abaixo, desligue o equipamento desconectando-o da tomada elétrica CA e, em seguida, conecte-o à tomada novamente.

Service Call LED indication

Se os LEDs continuarem exibindo o erro, seu equipamento Brother precisa de manutenção.

Siga as etapas abaixo para identificar o problema primeiro e, em seguida, reporte o Código de Erro ao seu revendedor ou ao Serviço de Atendimento ao Cliente Brother.

1. Pressione Digitalizar para PC e verifique qual LED acende e, em seguida, pressione Digitalizar para USB e verifique qual LED acende. O LED acenderá conforme mostrado na tabela abaixo.

Código de erro

Quando pressiona a tecla Digitalizar para PC

Quando pressiona a tecla Digitalizar para USB

0 x A7

0 x A7 Scan to PC error indication

0 x A7 Scan to USB error indication

0 x A9

0 x A9 Scan to PC error indication

0 x A9 Scan to USB error indication

0 x E6

0 x E6 Scan to PC error indication

0 x E6 Scan to USB error indication

2.
  3.
  4. Anote o código de erro correspondente à tabela acima e relate o código ao seu revendedor ou entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother em "Fale Conosco".

Modelos relacionados

ADS-2000, ADS-2000e

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.