ADS-1700W

Data: 13/03/2023 ID: faq00100463_501

Escaneamento e outros problemas

Dificuldades relacionadas a escaneamento

Dificuldades Causa Sugestões

Erros de TWAIN ou WIA aparecem quando a digitalização é iniciada. (Windows®)

O driver TWAIN ou WIA não foi selecionado como driver principal em seu aplicativo de escaneamento.

Verifique se o driver TWAIN ou WIA da Brother foi selecionado como driver principal no aplicativo de digitalização. Por exemplo, no aplicativo Nuance PaperPort 14SE, clique em Configurações de digitalização > Selecionar. Selecione o driver TWAIN/WIA da Brother.

Erros de TWAIN aparecem quando a digitalização é iniciada. (Mac)

O driver TWAIN não foi selecionado como driver principal em seu aplicativo de escaneamento.

Certifique-se de que o driver TWAIN da Brother seja selecionado como driver principal em seu aplicativo.

Você também pode digitalizar documentos usando o driver do scanner ICA.

Aparecem linhas verticais na imagem digitalizada.

Pó de papel se acumulou na superfície das faixas de vidro.

Limpe as faixas de vidro dentro do equipamento.

Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

A imagem digitalizada não aparece.

As guias de papel não estão ajustadas à largura do documento.

Ajuste cuidadosamente as guias de papel de acordo com a largura do documento. Quando Tamanho de Digitalização estiver configurado como Automático e você estiver escaneando um documento com diversos tamanhos de página, insira as páginas estreitas alinhadas e o mais próximo possível do centro do equipamento. Se o documento não for alimentado alinhado, use a opção de digitalização contínua.

As configurações não são apropriadas para o seu documento. Por exemplo, um documento de tamanho Carta/A4 foi alimentado quando o tamanho Executivo/A5 estava selecionado.

Certifique-se de que as configurações de tamanho de papel sejam apropriadas para o documento.

Defina as configurações das margens e ajuste a posição de escaneamento.

-

Defina as configurações das margens e ajuste a posição de escaneamento.

A imagem digitalizada está desalinhada.

(ADS-1700W)

Se você utilizar um tamanho de documento predefinido, o desalinhamento de documentos não poderá ser corrigido.

Selecione Automático para Tamanho doc..

A imagem digitalizada está desalinhada.

As guias de papel não estão ajustadas à largura do documento.

Ajuste cuidadosamente as guias de papel de acordo com a largura do documento. Quando Tamanho de Digitalização estiver configurado como Automático e você estiver escaneando um documento com diversos tamanhos de página, insira as páginas estreitas alinhadas e o mais próximo possível do centro do equipamento. Se o documento não for alimentado alinhado, use a opção de digitalização contínua.

A configuração Papel Longo foi selecionada.

Selecione uma configuração diferente de Papel Longo.

• O cartão plástico não foi inserido alinhado.
  • O cartão plástico não foi inserido de acordo com as orientações.

Insira o cartão plástico alinhado de acordo com as orientações.

O documento estava com vincos.

Alise os vincos do documento e digitalize-o novamente.

O cartão com relevo foi inserido no compartimento de cartão com o lado do relevo voltado para baixo.

Insira o cartão com relevo no compartimento de cartão com o lado do relevo voltado para cima.

A digitalização está muito lenta.

A resolução não é apropriada para o documento.

Diminua a resolução do scanner.

Você está digitalizando no modo Bus Power. (ADS-1200/ADS-1250W)

Conecte seu equipamento a uma tomada elétrica CA e tente digitalizar.

O documento não foi alimentado.

Resíduos de papel ficaram acumulados na superfície do rolo de tração ou da lâmina separadora.

Limpe a lâmina separadora e o rolo de tração. Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

Muitos documentos foram colocados no ADF (alimentador automático de documentos) ao mesmo tempo.

Certifique-se de que a capacidade do ADF (alimentador automático de documentos) não seja excedida.

Informações relacionadas: Documentos aceitos

Há objetos estranhos no ADF (alimentador automático de documentos).

Remova todo objeto estranho ou papel rasgado do ADF (alimentador automático de documentos).

A mídia é muito fina ou muito espessa.

Certifique-se de que a mídia seja aceitável para o equipamento.

Informações relacionadas: Documentos aceitos

A configuração remota está em andamento.

Cancele a configuração remota.

A ejeção do papel foi pausada.

Remova todos os papéis do ADF (alimentador automático de documentos).

O modo de cartão plástico está selecionado no seletor de alimentação.

Deslize o seletor de alimentação para o lado do modo ADF.

Um cartão plástico está inserido no compartimento de cartão.

Remova o cartão plástico.

O documento estava com vincos.

Alise os vincos do documento e digitalize-o novamente.

A película do rolo de tração está dobrada ou foi removida.

Entre em contato com um revendedor Brother ou com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother para substituir a tampa do rolo de tração.

A lâmina separadora não está ajustada corretamente ou a parte de borracha da lâmina separadora está dobrada.

Certifique-se de que a lâmina separadora seja ajustada corretamente.

As bordas dianteiras do documento estão perfeitamente alinhadas.

Ventile o papel e posicione as páginas de forma que as bordas dianteiras fiquem alinhadas em um pequeno ângulo na direção de alimentação.

O documento está obstruído.

Resíduos de papel ficaram acumulados na superfície do rolo de tração ou da lâmina separadora.

Limpe a lâmina separadora e o rolo de tração. Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

Há objetos estranhos no ADF (alimentador automático de documentos).

Remova todo objeto estranho ou papel rasgado do ADF (alimentador automático de documentos).

Seu documento não é aceitável para o equipamento.

Certifique-se de que o documento seja aceitável para o equipamento. Informações relacionadas: Documentos aceitos

O documento estava com vincos.

Alise os vincos do documento e digitalize-o novamente.

A lâmina separadora não está ajustada corretamente ou a parte de borracha da lâmina separadora está dobrada.

Certifique-se de que a lâmina separadora seja ajustada corretamente.

Resíduos de papel ficaram acumulados nos sensores.

Limpe os sensores.

A película do rolo de tração está dobrada ou foi removida.

Entre em contato com um revendedor Brother ou com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother para substituir a tampa do rolo de tração.

As bordas dianteiras do documento estão perfeitamente alinhadas.

Ventile o papel e posicione as páginas de forma que as bordas dianteiras fiquem alinhadas em um pequeno ângulo na direção de alimentação.

A qualidade do escaneamento é baixa.

Resíduos de papel ficaram acumulados na superfície do rolo de tração ou da lâmina separadora.

Limpe a lâmina separadora e o rolo de tração. Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

Pó de papel se acumulou na superfície das faixas de vidro dentro do equipamento.

Limpe as faixas de vidro dentro do equipamento.

Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

A resolução do scanner está muito baixa.

Aumente a resolução do scanner.

Os dados digitalizados apresentam sangramento de cor.

As configurações não são apropriadas para o tipo de documento digitalizado.

Selecione a caixa de seleção Prevenção de sangramento de cor/Padrão/Remover cor de fundo.

As cores dos dados digitalizados estão escuras.

As configurações não são apropriadas para o tipo de documento digitalizado.

Siga uma destas opções:

• Selecione a caixa de seleção Prevenção de sangramento da cor/Padrão/Remover cor de fundo e realize o escaneamento em seu computador.
  • Aumente o brilho e realize o escaneamento em seu computador.
  • Aumente o contraste e realize o escaneamento em seu computador.
  • Altere o tipo de escaneamento para Cinza ou Colorido e realize o escaneamento em seu computador.

Uma página que não está em branco foi ignorada.

• O documento é muito claro.
  • A opção Ignorar Página em Branco está ativada.

Desative a opção Ignorar Página em Branco.

Como alternativa, reduza o valor de Sensibilidade para Ignorar Página em Branco.

Não é possível digitalizar um documento longo.

Papel Longo não está selecionado para o tamanho do documento.

Selecione Papel Longo para o tamanho do documento. Se não for possível selecionar Papel Longo ao digitalizar do painel de controle do equipamento, desative as opções Ignorar Página em Branco e Escaneamento Duplex e configure Tipo de Escaneamento com um valor diferente de Automático. Então você poderá selecionar Papel Longo para o tamanho do documento.

Ocorreu uma alimentação múltipla.

O documento não foi carregado corretamente.

Carregue o documento de forma correta e tente novamente.

As bordas dianteiras do documento estão perfeitamente alinhadas.

Ventile o papel e posicione as páginas de forma que as bordas dianteiras fiquem alinhadas em um pequeno ângulo na direção de alimentação.

O documento estava com vincos.

Alise os vincos do documento e digitalize-o novamente.

A lâmina separadora não está ajustada corretamente ou a parte de borracha da lâmina separadora está dobrada.

Certifique-se de que a lâmina separadora seja ajustada corretamente.

A película do rolo de tração está dobrada ou foi removida.

Entre em contato com um revendedor Brother ou com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother para substituir a tampa do rolo de tração.

Não é possível digitalizar.

(ADS-1700W)

O Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função) está ativado.

Entre em contato com seu administrador para verificar suas configurações de Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função).

Informações relacionadas: Secure Function Lock 3.0

A opção Pull Scan (Puxar Escaneamento) na caixa de diálogo Scan from PC (Escanear do PC) do Gerenciamento via Web está desativada.

Ative a opção Pull Scan (Puxar Escaneamento).

Não é possível digitalizar do equipamento para um computador.

• Nenhum aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan) está instalado no computador.
  • As configurações não estão ajustadas no aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan).
  • (ADS-1250W) As configurações de Digitalizar para PC não foram ajustadas na configuração remota.

• Instale um aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan).
  • Ajuste as configurações usando um aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan).
  • (ADS-1250W) Ajuste as configurações de Digitalizar para PC na configuração remota.

O recurso Digit. de início auto não é iniciado.

(ADS-1700W)

As configurações para Digit. de início auto (Atalho 21) estão incorretas.

Confirme as configurações para Digit. de início auto (Atalho 21).

O cartão plástico está obstruído.

A energia elétrica foi ativada quando o cartão plástico estava inserido no equipamento.

Remova o cartão plástico. Para evitar novas obstruções, não deixe o cartão inserido no equipamento.

O cartão com relevo foi inserido no compartimento de cartão com o lado do relevo voltado para baixo.

Insira o cartão com relevo no compartimento de cartão com o lado do relevo voltado para cima.

• O cartão plástico não foi inserido alinhado.
  • O cartão plástico não foi inserido de acordo com as orientações.

Insira o cartão plástico alinhado de acordo com as orientações.

Resíduos de papel ficaram acumulados nos sensores.

Limpe os sensores.

Informações relacionadas:Limpar os sensores

O cartão plástico não foi alimentado no equipamento.

Um documento estava colocado no ADF (alimentador automático de documentos).

Remova o documento do ADF (alimentador automático de documentos).

Informações relacionadas: Obstrução de cartão

O modo ADF está selecionado no seletor de alimentação.

Deslize o seletor de alimentação para o lado do modo de cartão plástico.

O cartão com relevo foi inserido no compartimento de cartão com o lado do relevo voltado para baixo.

Insira o cartão com relevo no compartimento de cartão com o lado do relevo voltado para cima.

Não é possível digitalizar para uma unidade flash USB no modo Bus Power.

A função Digitalizar para USB não é compatível com o modo Bus Power.

Conecte o scanner a uma tomada elétrica CA e tente digitalizar.

Não é possível usar a função Digitalizar para Fluxo de Trabalho a partir do equipamento.

As configurações de Digitalizar para Fluxo de Trabalho não estão ajustadas no aplicativo Brother iPrint&Scan (para Windows® e Mac).

Ajuste as configurações usando o aplicativo Brother iPrint&Scan (para Windows® e Mac).

Informações relacionadas: Ajustar as configurações de Digitalizar para Fluxo de Trabalho usando o aplicativo Brother iPrint&Scan

Dificuldades relacionadas a software

Dificuldades Causa Sugestões

Não é possível salvar os ajustes na Configuração Remota ou no Gerenciamento via Web.

O equipamento está processando.

Aguarde até que o equipamento conclua o processamento e tente novamente.

O equipamento está sendo configurado no Painel de Controle do equipamento.

Interrompa a configuração do equipamento no painel de controle e use a Configuração Remota ou o Gerenciamento via Web.

Não é possível iniciar a Configuração Remota.

O equipamento está desligado.

Ligue o equipamento e tente novamente.

O equipamento não está conectado ao seu computador.

Conecte o equipamento ao seu computador e tente novamente.

Está ocorrendo um erro.

Elimine todos os erros, verifique se o status da Configuração Remota está em Pronto e tente novamente.

O equipamento está escaneando.

Aguarde até que o escaneamento esteja concluída e tente novamente.

O equipamento está sendo configurado no Painel de Controle do equipamento.

Pare de configurar o equipamento no Painel de Controle.

Como você pressionou o botão no equipamento antes de salvar as configurações da Configuração Remota, o equipamento entrou no Modo Sleep.

Acesse a Configuração Remota novamente e salve as configurações.

Uma unidade flash USB está inserida no equipamento.

Remova a unidade flash USB.

Não é possível inserir o endereço IP e a máscara de sub-rede.

(ADS-1700W)

"000.000.000.000." já foi inserido.

Pressione o botão para excluir a informação inserida e depois insira a informação correta.

O computador detectou uma unidade flash USB.

Uma unidade flash USB está inserida no equipamento e o computador está conectado ao equipamento por meio de um cabo USB.

O computador detecta a unidade flash USB que está inserida no equipamento. Remova a unidade flash USB, para que ela não seja detectada pelo computador.

Quero restringir alterações de configurações pela Configuração Remota.

(ADS-1700W)

-

Quando Bloqueio de Função de Segurança ou Bloqueio de Configuração está ativado, a configuração remota não pode ser iniciada por nenhum usuário.

Quero evitar que usuários alterem as configurações usando a Configuração Remota.

(ADS-1700W)

-

Quando você ativa o Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função) ou o Bloqueio de Configuração, os usuários não podem usar a Configuração Remota.

Outras dificuldades

Dificuldades Causa Sugestões

O equipamento está no Modo Sleep (modo de economia de energia).

O equipamento está ocioso e a quantidade de tempo especificada pela configuração do Modo Sleep foi excedida.

Siga uma destas opções:

• Pressione .
  • Pressione . (ADS-1700W)
  • Digitalize usando seu computador.
  • Abra a tampa frontal.
  • Coloque o seu documento.
  • Toque na tela. (ADS-1700W)
  • Insira/desconecte a unidade flash USB.
  • Insira/desconecte o cabo USB do equipamento ou do PC.

O equipamento não está ligado.

O equipamento foi conectado em menos de 60 segundos após ter sido desconectado da tomada elétrica.

Desligue o equipamento, aguarde 60 segundos e ligue-o novamente.

Seu computador não consegue localizar o equipamento por meio da interface USB.

O driver do scanner não foi instalado.

Instale o driver do scanner.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1700W