ADS-1250W

Data: 13/03/2023 ID: faq00100465_501

O scanner não pode ser detectado na rede durante a instalação

Causa Solução
Seu computador não está conectado à rede.

Certifique-se de que seu computador esteja conectado a uma rede, tal como um ambiente de rede local sem fio, ou tenha acesso à internet. Para obter suporte adicional, entre em contato com o administrador da rede.

Seu equipamento não está conectado à rede.

• ADS-1250W

Se a luz de Wi-Fi no painel de controle não acender, os LEDs indicarão um status de erro. Anote o status do erro e corrija o erro.

Informações relacionadas:Indicações de erro e manutenção

• ADS-1700W

Pressione Configs. > Rede > WLAN > Status da WLAN > Status. Se o LCD exibir Falha de conexão, consulte o administrador da rede sobre a validade de seu endereço IP.

Você utiliza um software de segurança.
  • Na caixa de diálogo do instalador, procure o equipamento Brother novamente.
  • Permita o acesso quando a mensagem de alerta do software de segurança aparecer durante a instalação do dispositivo Brother.
  • Os seguintes números de porta são usados para funções de rede Brother:
    • Digitalização via rede, Configuração Remota

Porta número 5566/Protocolo TCP

• Digitalização via rede (Brother iPrint&Scan)

Porta número 54921/Protocolo TCP

• BRAdmin Light

Porta número 161/Protocolo UDP

• Para obter informações adicionais sobre software de segurança Informações relacionadas: O equipamento Brother não consegue digitalizar pela rede
Você utiliza um roteador Wi-Fi.

O separador de privacidade de seu roteador Wi‑Fi pode estar ativado. Desative o separador de privacidade.

Seu equipamento Brother está muito longe do ponto de acesso/roteador sem fio. Ao ajustar as configurações de rede sem fio, posicione seu equipamento Brother a cerca de 1 metro do ponto de acesso/roteador sem fio.
Existem algumas obstruções (paredes ou móveis, por exemplo) entre o equipamento e o ponto de acesso/roteador sem fio. Mova o equipamento Brother para uma área livre de obstruções, ou mais perto do ponto de acesso/roteador sem fio.
Há um computador sem fio, dispositivo Bluetooth, forno de micro-ondas ou telefone digital sem fio nas proximidades do equipamento Brother ou do ponto de acesso/roteador sem fio. Mova todos os dispositivos para longe do equipamento Brother ou do ponto de acesso/roteador sem fio.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1700W