SC-2000USB

Date: 06/02/2014 ID: faqp00001022_001

Comment procéder pour créer un tampon encreur?

Brother a développé et perfectionné une façon révolutionnaire et totalement nouvelle pour apposer des images sur la surface d'un tampon encreur. Après avoir créé l'image sur l'ordinateur et inséré le texte, le reste du processus prendra à peine quelques minutes. L'encre n'entre jamais en contact avec vos doigts... ce processus est absolument propre, sec, et neutre pour l'environnement.

Image

Veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Démarrez le logiciel Stamp Editor sur votre PC, puis créez l'image que vous désirez.
    Image

2. Le Stampcreator PRO™ transferera instantanément l'image que vous aviez préparée sur l'ordinateur sur un film transparent. Une impression à transfert thermique de 600 ppp reproduira chaque détail de votre graphique. Ouvrez la fenêtre et vous verrez le film (master positif) pour votre tampon sur l'ensemble Xenon Flash.
    Image

3. Placez un tampon neuf sur l'ensemble Xenon flash.
    Image

4. Lorsque vous fermez le couvercle, la lampe Xenon flashe automatiquement.
    Image

5. La surface du tampon consiste en un matériel de gomme qui réagit sensitivement à la lumière. Ce matériel a été développé spécialement pour Brother Stampcreator PRO™. La lumière Xenon du flash provoque la fermeture des millions de pores sur la surface du tampon. Seules les pores protégés par la surface imprimée noire du film transparent restent ouverts.
    Image

6. En attachant la poignée du tampon, vous provoqué la déscente de l'encre dans le tampon encreur. Tenez le tampon en position verticale pendant quelques minutes. Après quelques instants, l'encre est absorbée par le tampon et le tampon est prêt à l'emploi. L'étiquette ID  peut être imprimée de la même façon avec le Stampcreator PRO™ et ensuite apposée sur la poignée du tampon pour son identification.

Pour plus d'informations veuillez contacter nos bureaus locaux dans le monde.

Modèles apparentés

SC-2000USB