NC-7100w

Date: 31/10/2006 ID: faq00002384_002

Installation du serveur d'impression.

1. Eteignez l’interrupteur de l’imprimante puis débranchez l’imprimante si elle est connectée.

2. Débranchez le câble d’interface de l’imprimante.

3. Faites coulisser le capot latéral de l'imprimante et enlevez-le.

1. Ouvrez le cache d’accès à l’interface.

1. Dévissez les deux vis puis retirez la plaque métallique du logement de la carte réseau.

1. Insérez le connecteur du serveur d'impression NC-7100w à fond dans le connecteur de la carte principale en alignant les deux vis avec les orifices de l’imprimante puis immobilisez le connecteur au moyen des deux vis.

1. Fermez le cache d’accès à l’interface.

2. Remettez le capot latéral en place.

3. Rebranchez l’imprimante puis mettez-la sous tension.

4. Vérifiez que le témoin POWER du serveur d'impression est allumé.

1. Imprimez une page de configuration du réseau et vérifiez que l'adresse IP est définie à 169.254.x.x (où x.x sont des nombres compris entre 1 et 254). Si l'adresse IP n'a pas encore été initialisée, attendez 5 minutes avant d'imprimer une autre page de configuration du réseau.

Modèles apparentés

NC-7100w