NC-2100p

Date: 29/01/2014 ID: faq00000124_000

Puis-je imprimer en utilisant le protocole IPP sous Windows XP?

Suivez la procédure ci-dessous pour configurer l'impression IPP.

1. Cliquez "Démarrer", "Imprimantes et télécopieurs". Cliquez sur "Ajouter une imprimante" et l'écran suivant s'affiche. Cliquez sur le bouton "Suivant".

2. Sélectionnez l'option "Imprimante réseau, ou imprimante connectée à un autre ordinateur" et cliquez sur "Suivant".

3. Entrez "http://" suivi de l'adresse IP de l'appareil Brother et cliquez sur "Suivant".
  4. Sélectionnez le pilote Brother approprié et cliquez sur "OK".

Windows XP essaie maintenant de communiquer avec l'adresse IP que vous avez spécifiée. Si tout se passe bien, l'assistant vous demande si vous voulez définir l'imprimante comme imprimante par défaut. Sélectionnez "Oui" ou "Non" et cliquez sur "Suivant". Suivez le reste de l'assistant et votre imprimante sera prête à imprimer en utilisant le protocole IPP.

Si vous voulez changer le numéro du port TCP/IP que Windows XP utilise pour l'impression Internet, entrez simplement un nouveau numéro de port après l'information URL de l'imprimante. Par exemple, pour utiliser le port numéro 631entrez: http://xxx.xxx.xxx.xxx:631 (où xxx.xxx.xxx.xxx correspond à l'adresse IP de l'appareil Brother).

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7025, HL-1270N, HL-1430, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2070N, HL-2460, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-9420CN, NC-2100p, NC-2200w, NC-6100h