MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 14/09/2021 ID: faq00100420_500

Utilisez la fonction de réception PC-FAX pour recevoir des fax sur votre ordinateur (Windows® uniquement)

Activez la fonction Réception PC-FAX, enregistrez automatiquement les fax entrants dans la mémoire de votre appareil puis transférez-les à votre ordinateur. Utilisez votre ordinateur pour lire et conserver ces fax.
Pour transférer les fax reçus vers votre ordinateur, vous devez exécuter le logiciel de réception PC-FAX sur votre ordinateur.

Même si vous avez mis votre ordinateur hors tension (la nuit ou le week-end, par exemple), l’appareil reçoit et enregistre les fax dans sa mémoire.

Lorsque vous démarrez votre ordinateur et que le logiciel de réception PC-FAX s’exécute, votre appareil transfère automatiquement vos fax vers votre ordinateur.

Si vous avez sélectionné [Copie sauv.: Oui], le fax s’imprime également sur votre appareil.

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param.]>[Fax]>[Param.RC.]>[Récept. PC-FAX].
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [OK], puis suivez les instructions qui apparaissent sur l’écran LCD.
    • Pour pouvoir configurer la fonction Récept. PC-FAX, vous devez installer le logiciel MFL-Pro Suite sur votre ordinateur. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté et sous tension.
    • La fonction Récept. PC-FAX n’est pas disponible sur les systèmes d’exploitation Mac.
    • Si votre appareil rencontre une erreur et ne peut pas imprimer les fax en mémoire, vous pouvez utiliser ce paramètre pour les transférer vers votre ordinateur.
  3. Appuyez sur [<USB>] ou sur le nom de l’ordinateur sur lequel vous souhaitez réceptionner les faxes si vous êtes en réseau, puis appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur [Copie sauv.: Oui] ou [Copie sauv.: Non].
  5. Appuyez sur .

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)