MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 14/09/2021 ID: faq00000307_506

Du papier est coincé à l’intérieur du bac à papier

Si le panneau de commande de l’appareil ou le Status Monitor signale un bourrage dans le bac à papier, procédez comme suit :
  1. Sortez complètement le bac à papier de l’appareil.
  2. Retirez doucement le papier coincé.

Pour plus de facilité, tirez le papier coincé vers le bas avec les deux mains.

3. Déramez la pile de papier pour éviter d’autres bourrages et faites glisser les guide-papier pour les ajuster au format du papier.
  4. Assurez-vous que le papier ne dépasse pas le repère de hauteur maximale (  ).
  5. Réinstallez le bac à papier à fond dans l’appareil.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)