MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 19/10/2023 ID: faq00100262_002

Restreindre la modification des paramètres de l'appareil pour les utilisateurs.

Utilisez la fonction Verrouillage des Réglages pour éviter que les utilisateurs modifient les paramètres de l'appareil. Lorsque Verrouillage des Réglages est activé, seul l'administrateur peut modifier les paramètres. Les avantages de ces mesures sont énumérées ci-dessous.

Vous pouvez régler la fonction Verrouillage des Réglages soit en utilisant la Gestion à partir du Web, soit l'écran tactile de l'appareil. (Les écrans et paramètres peuvent différer suivant l'appareil Brother que vous utilisez.)

Configurer en utilisant la Gestion à partir du Web

1. Accédez à la Gestion à partir du Web
    > Cliquez ici pour apprendre comment accéder à la Gestion à partir du Web.

2. Si vous avez déjà défini votre propre mot de passe, allez à l'ÉTAPE 3.
    Si vous n'avez pas encore défini votre propre mot de passe, changez le mot de passe de connexion par défaut.
    > Cliquez ici pour savoir comment modifier le mot de passe.

3. Cliquez sur l’onglet Administrateur. Cliquez le menu Gestion de Restrictions sur le menu sur la gauche.
    Choisissez Oui dans Verrouillage de Paramètre. Réglez la fonction que vous voulez restreindre par Détails de la Fonction Verrouillage et cliquez sur Envoyer.
  4. Setting Lock
    Après avoir terminer de faire les réglages, déconnectez-vous et fermez la fenêtre de votre navigateur.

Configurer en utilisant l'écran tactile de l'appareil

Configurer le mot de passe administrateur

Le menu Paramètres Admin vous permet de gérer les permissions et restrictions. Pour restreindre l'accès à ce menu, vous pouvez définir un mot de passe administrateur pour le protéger.
> Cliquez ici pour apprendre comment définir le mot de passe des restrictions des Réglages.

Ce mot de passe est le même que le mot de passe administrateur pour la Gesion à partir du Web.

Configurer Verrouillage de Paramètre

Activation de la fonction Verrouillage de Paramètre
> Cliquez ici pour apprendre comment paramétrer Verrouillage de Paramètre.

Cette étape peut être ignorée si vous utilisez les fonctions de sécurité réseau telles que Verrouillage Fonction Sécurisée Authentification Active Directory ou Authentification LDAP.

Modifier les paramètres de l'appareil dont vous voulez restreindre l'accès
> Cliquez ici pour apprendre comment restreindre l'accès aux paramètres de l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)