MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 24/05/2016 ID: faq00100261_000

Quelles fonctions et comment l'administrateur peut restreindre l'accès à ces fonctions pour les utilisateurs?

Vous pouvez restreindre l'accès aux fonctions pour les utilisateurs suivant vos besoins. Restreindre les fonctions peut augmenter la sécurité et réduire les coûts.

Fonctions Functions Comment activer les restrictions

Scan vers USB (USB Direct Scan) *1

Utilisez Secure Function Lock pour restreindre l'accès publique aux fonctions sur la gauche.
> Cliquez ici pour apprendre comment paramétrer Secure Function Lock?
Impression directe
Web Connect (Upload/Download) *1
Copie *1*2
Numérisation *1
Impression *2
Envoi de télécopies

Réception de télécopies

(Restreindre l'impression de fax reçus pour des utilisateurs spécifiques)

Modifier les paramètres de l'appareil Utilisez Secure Function Lock ou Setting Lock.
> Cliquez ici pour apprendre comment paramétrer Secure Function Lock.
> Cliquez ici pour apprendre comment charger les documents.
Modifiez les paramètres du pilote d'impression Utilisez la fonction Administrateur.
> Cliquez ici pour apprendre comment utiliser la fonction Administrateur.
Accès à l'appareil depuis un ordinateur Utilisez Filtre IPv4.
> Cliquez ici pour apprendre coment paramétrer Filtre IPv4.
Composer pour envoyer une télécopie Utilisez la fonction Dial Restriction.
> Cliquez ici pour apprendre comment utiliser la fonction Dial Restriction.

*1: modèles disponibles seulement

*2: Vous pouvez restreindre l'impression et aussi le nombre d'impressions et de copies.

Modèles apparentés

MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)