MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 14/09/2021 ID: faq00100421_500

Numérisation à l’aide de Secure Function Lock 3.0

Configuration des restrictions de numérisation (pour les administrateurs)

Secure Function Lock 3.0 permet à un administrateur de limiter les utilisateurs qui sont autorisés à numériser. Lorsque la fonction de numérisation est désactivée pour le profil de l’utilisateur Public, seuls les utilisateurs pour lesquels l’option Numérisation est cochée pourront effectuer des numérisations.

Utilisation de la fonction Numérisation (pour les utilisateurs restreints)

• Pour numériser à l’aide du panneau de commande de l’appareil :

Les utilisateurs restreints doivent entrer leur code PIN sur le panneau de commande de l’appareil pour accéder au mode de numérisation.

• Pour numériser depuis un ordinateur :

Les utilisateurs restreints doivent entrer leur code PIN sur le panneau de commande de l’appareil avant de pouvoir numériser depuis leur ordinateur. Si le code PIN n’est pas saisi sur le panneau de commande de l’appareil, un message d’erreur s’affichera sur l’ordinateur de l’utilisateur.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)