MFC-L3770CDW

Date: 05/08/2019 ID: faq00100207_002

Charger des étiquettes dans le bac Multi Usage (bac MU).

• Lorsque le couvercle arrière est ouvert, la machine dispose d'un passage à plat du papier à partir du bac MU vers l'arrière de la machine. Utilisez cette alimentation papier lorsque vous imprimez sur du papier épais, des enveloppes ou des étiquettes.
  • Quand vous chargez un papier de format différent dans le bac, vous devez, en même temps, changer les paramètres de format papier dans la machine.
  1. Ouvrez le couvercle arrière (bac de sortie face imprimée dessus).
    Open the machine
  2. Ouvrez le couvercle du bac MU.
    On the front of the machine, open the MP tray and lower it gently
  3. Déployez le support du bac MU (1) et dépliez le rabat (2).
    Pull out the MP tray support and unfold the flap
  4. Pressez gentiment et faites glisser les guides papier du bac MU pour les adapter au format de papier que vous voulez utiliser.
  5. Chargez le papier avec face à imprimer vers le haut dans le bac.
    Load paper with the printing surface face up in the MP tray

Le papier ne doit pas dépasser le repère de papier maximum (1).

6. Modifiez vos préférences d'impression dans l'écran Imprimer avant d'envoyer le travail d'impression à partir de votre ordinateur.
  7. Envoyez les données d’impression à l’appareil.
  8. Fermez le couvercle arrière jusqu'à ce qu'il se bloque en position fermée.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-L3770CDW