MFC-L3770CDW

Date: 13/10/2022 ID: faq00002145_518

Impression sécurisée (Windows®)

La fonction d’impression sécurisée empêche l’impression de documents confidentiels ou sensibles tant que vous ne saisissez pas un mot de passe sur le panneau de commande de l’appareil.
  • Les données sécurisées sont effacées de l’appareil dès que vous l’éteignez.

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (XXXX représentant le nom de votre modèle), puis cliquez sur les propriétés d’impression ou le bouton des préférences.
    La fenêtre du pilote d’imprimante apparaît.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le champ Impression sécurisée.
  5. Cochez la case Impression sécurisée.
  6. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres dans la zone Mot de passe.

Vous devez définir un mot de passe différent pour chaque document.

7. Saisissez le Nom d’utilisateur et le Nom de la tâche dans la zone de texte, si besoin est.
  8. Cliquez sur OK, pour fermer la fenêtre Paramètres d'impression sécurisée.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Terminez l’opération d’impression.
  11. Sur le panneau de commande de l’appareil, appuyez sur Menu.
  12. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Impression sécurisée], puis appuyez sur OK.
  13. Appuyez sur ou sur pour afficher votre nom d’utilisateur, puis appuyez sur OK.
    L’écran LCD affiche la liste des travaux sécurisés pour votre nom.
  14. Appuyez sur ou sur pour afficher le travail d’impression, puis appuyez sur OK.
  15. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres, puis appuyez sur OK.
  16. Appuyez sur ou sur pour sélectionner l’option [Imprimer], puis appuyez sur OK.
  17. Appuyez sur ou sur pour spécifier le nombre de copies voulu.
  18. Appuyez sur OK.
    L’appareil imprime les données.
Une fois imprimées, les données sécurisées sont supprimées de la mémoire de l’appareil.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX (XXXX représentant le nom de votre modèle), puis cliquez sur les propriétés d’impression ou le bouton des préférences.
    La fenêtre du pilote d’imprimante apparaît.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le champ Impression sécurisée.
  5. Cochez la case Impression sécurisée.
  6. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres dans la zone Mot de passe.

Vous devez définir un mot de passe différent pour chaque document.

7. Saisissez le Nom d’utilisateur et le Nom de la tâche dans la zone de texte, si besoin est.
  8. Cliquez sur OK, pour fermer la fenêtre Paramètres d'impression sécurisée.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Terminez l’opération d’impression.
  11. Sur le panneau de commande de l’appareil, glissez le doigt vers la gauche ou la droite ou appuyez sur ou pour afficher l’option [Impression sécurisée], puis appuyez sur [Impression sécurisée].
  12. Glissez le doigt vers le haut ou le bas ou appuyez sur ou pour afficher les noms d’utilisateur, puis appuyez sur votre nom d’utilisateur.
    L’écran LCD affiche la liste des travaux sécurisés pour votre nom.
  13. Glissez le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour afficher le travail d’impression, puis appuyez dessus.
  14. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres et appuyez sur [OK].
  15. Saisissez le nombre de copies souhaitées.
  16. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil imprime les données.
Une fois imprimées, les données sécurisées sont supprimées de la mémoire de l’appareil.

Modèles apparentés

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW