MFC-9330CDW

Date: 11/05/2017 ID: faq00000110_027

Ajuster le paramètre du mode veille

Le mode veille permet de réduire la consommation électrique. Lorsque l’appareil est en Mode veille (mode d’économie d’énergie), il fonctionne comme s’il était éteint. L’appareil se réveille et lance une impression dès qu’il reçoit un travail d’impression.

Vous pouvez choisir le délai d’inactivité de l’appareil avant son passage en mode Veille. La minuterie redémarre si vous effectuez une quelconque opération sur l’appareil, telle que la réception d’un fax (pour modèles supportant la fonction) ou d’un travail d’impression.

Lorsque l’appareil passe en Mode veille, le rétroéclairage de l’écran LCD s’éteint.

Pour régler le paramètre de mise en veille de votre appareil Brother, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Settings (Réglages).

2. Pressez TS paramètres.

3. Glissez vers le haut ou vers le bas, ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.

4. Pressez Param. général.

5. Glissez vers le haut ou vers le bas, ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Ecologie.

6. Pressez Ecologie.

7. Pressez Mode Veille.

8. À l’aide du pavé numérique de l’écran tactile, saisissez le délai d’inactivité (0 à 50 minutes) de l’appareil avant le passage en Mode veille.
    Pressez OK.

9. Pressez Home (Home).

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)