TD-4520TN

Date: 24/04/2024 ID: faqp00100593_000

J’ai installé « Pilote Imprimante » et « Pilote Imprimante pour P-touch Editor » à l’aide d’un câble USB, mais je ne peux pas imprimer avec « Pilote Imprimante pour P-touch Editor ».

1. Assurez-vous que vous avez installé le « Pilote Imprimante pour P-touch Editor » en suivant les étapes suivantes :
    1. Téléchargez le « Pilote Imprimante pour P-touch Editor » à partir de la section [Téléchargement] de ce site web et suivez les instructions à l’écran.
    2. Lorsque l’écran suivant apparaît, connectez l’imprimante à votre ordinateur à l’aide d’un câble USB, puis cliquez sur [Terminer] ou [Plus tard].
      Ecran d’installation

L’icône de l’imprimante « Pilote Imprimante pour P-touch Editor » n’est pas affichée dans la fenêtre [Périphériques et Imprimantes] à ce stade.

2. Ouvrez la fenêtre [Périphériques et imprimantes]. Pour plus d’informations, voir « Comment ouvrir la fenêtre Périphériques et imprimantes ».
  3. Cliquez sur [Ajouter une imprimante], puis sur [L’imprimante que je souhaite n’est pas répertoriée].
  4. Sélectionnez la case d’option [Ajouter une imprimante locale ou une imprimante réseau avec des paramètres manuels], puis cliquez sur [Suivant].
  5. Sélectionnez le bouton radio [Utiliser un port existant :], puis sélectionnez le port USB connecté à l’imprimante dans la liste déroulante et cliquez sur [Suivant].
    Choisir un port d’imprimante

Vérifiez quel port USB est connecté à l’imprimante en procédant comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre [Périphériques et imprimantes].
    2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’imprimante, puis sélectionnez [Propriétés de l’imprimante].
    3. Cliquez sur l’onglet [Ports], puis confirmez le port USB.
      Onglet [Ports]
  6. Sélectionnez [nom du modèle (ppp)] dans la liste des imprimantes, cliquez sur [Suivant], puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer le processus d’ajout de l’imprimante.
    Sélectionnez [Nom du modèle (PPP)] dans la liste des imprimantes
  7. Assurez-vous que l'icône de l'imprimante "Pilote Imprimante pour P-touch Editorr" est affichée sous la forme "[nom du modèle (dpi)]" dans la fenêtre [Périphériques et imprimantes].
    printer icon

Selon votre ordinateur, "Pilote Imprimante" et "Pilote Imprimante pour P-touch Editor" peuvent partager la même icône d'imprimante.
    share the same printer icon

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN