QL-1100/1100c

Date: 17/04/2024 ID: faqp00001390_000

Pourquoi le zéro initial (0) manque-t-il après l'importation de la base de données dans P-touch Editor?

Pour les séries TD-4T/TJ-4T :
Pour utiliser P-touch Editor, téléchargez et installez le "Pilote Imprimante pour P-touch Editor" à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

Le format de colonne doit être réglé à format Texte afin que les zéros de gauche s'affichent dans le programme de P-touch Editor après les avoir importés. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour corriger ce problème.

Pour Microsoft Excel :

1. Ouvrez votre fichier MS Excel.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le champ colonne avec le(s)  zéro(s) manquant(s) et sélectionnez [Format Cellules].
  3. À la boîte de dialogue Format Cellules, cliquez sur l'onglet [Numéro].
  4. À l'onglet Numéro, sous Catégorie, sélectionnez [Texte] et cliquez sur [OK].
  5. À la barre menu, cliquez sur [Fichier] et sélectionnez [Sauvegarder] pour sauvegarder le fichier.
  6. Cliquez sur [Fichier] encore une fois et sélectionnez [Sortie] pour fermer le programme.

Pour Microsoft Access :

1. Ouvrez votre fichier MS Access.
  2. Dans la boîte de dialogue, sous Objets, cliquez sur [Tableaux].
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le Nom du tableau des bases de données et sélectionnez [Design View].
  4. Au tableau Design View sous Field Name (la première colonne), trouvez le nom de la colonne qui a les zéros manquants.
  5. Cliquez sur la cellule Type Date pour ce nom de champ, une icône flèche de menu déroulant s'affiche dans la cellule.
  6. Cliquez sur la flèche et sélectionnez [Texte].
  7. À la barre menu, cliquez sur [Fichier] et sélectionnez [Sauvegarder], pour sauvegarder le fichier.
  8. Cliquez sur [Fichier] encore et sélectionnez [Sortie] pour fermer le programme.

Modèles apparentés

PJ-623, PJ-663, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TP-M5000N