HL-S7000DN

Date: 07/02/2024 ID: faq00000095_030

Installer le bac à papier en option.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour installer un bac optionnel.

1. Débranchez tous les câbles de l'appareil.

2. Faites appel à deux personnes pour soulever l'appareil avec précaution et le déposer sur l'unité de bac inférieur de manière à ce que les broches d'alignement de l'unité du bac inférieur soient insérées dans les orifices du guide au bas de l'appareil comme indiqué. Vérifiez que le bac inférieur et l'appareil soient bien vérouillés.

image

Note

• Si vous installez des unités de bac inférieur supplémentaires, installez-les une par une (3 au maximum), puis installez l'imprimante en faisant appel à deux personnes.

• Lorsque vous installez deux bacs inférieurs ou plus en option, et pour éviter tout accident, vous devez aussi installer le stabilisateur en option.

3. Rebranchez tous les câbles à l'appareil puis allumez-le.

4. Définissez le format de papier et le réglage du bac à partir du panneau de commande de l'appareil.

5. Apposez l'étiquette d'ID de bac (1) en façade du bac comme indiqué.

image
  6. Définissez l'ID du bac. Bougez le curseur vers le haut ou le bas sur la position de l'ID bac souhaité comme indiqué.

image

Pour les utilisateurs Windows :

Suivez les instructions ci-dessous pour configurer le pilote d'imprimante afin qu'il utilise le bac inférieur.

1. Ouvrez les Propriétés de l'imprimante. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Propriétés de l'imprimante.)
  2. Choisissez l'onglet Accessoires et cliquez sur Auto Detection, une fois le la bac inférieur et le format papier détectés, cliquez sur Appliquer.
    (Dans certains cas Auto Detection peut être indisponible. Dans ce cas, vous pouvez ajouter manuellement les options que vous avez installez.. Dans Options disponibles sélectionnez l'option que vous avez installez , cliquez sur Ajouter puis sur Appliquer.)
image

Pour les utilisateurs Macintosh :

Le pilote d'imprimante est déjà configuré pour utiliser le bac inférieur. Aucune étape supplémentaire n'est requise.

Modèles apparentés

HL-S7000DN