HL-5270DN

Date: 24/10/2008 ID: faq00000006_011

Une ligne verticale noire apparait sur l'impression.

Veuillez s'il vous plaît vérifier les points suivants :

• Nettoyez le fil corona situé dans le tambour. Pour voir comment nettoyer le fil corona du tambour, cliquez ici.
  • Assurez vous que la languette de nettoyage du fil corona est dans sa position initiale.
  • La cartouche de toner peut être endommagée. Installez une nouvelle cartouche de toner. Pour voir comment remplacer la cartouche de toner, cliquez ici.
  • Le tambour peut être endommagé. Installez un nouveau tambour. Pour voir comment remplacer le tambour, cliquez ici.
  • Le four peut être souillé. Appelez votre revendeur ou le Service Client Brother.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-5270DN, HL-5280DW