HL-4150CDN

Date: 26/07/2010 ID: faq00000309_013

Bourrage arrière

Un bourrage se produit derrière le plateau d'éjection , veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Attendez au moins 10 minutes pour laiser l'imprimante se refroidir avant de passer à l'étape suivante.

2. Ouvrez le capot arrière.

Image

Juste après l'emploi, certains composants internes de l'imprimante atteignent une température extrêmement élevée. Attendez au moins 10 minutes pour laiser l'imprimante se refroidir avant de passer à l'étape suivante.

Image

3. Tirez vers vous les onglets verts (2) des cotés gauche et droit pour ouvrir le capot de l'ensemble de fixage (1).

Image

Vérifiez si les leviers pour les enveloppes (3) sont bien mis vers le haut (position normal) avant de baisser les leviers verts (2).

4. En utilisant les deux mains, sortez doucement le papier coincé de l'unité de fusion (four).

Image

5.         Fermez le cache du four (1).

Image

Si vous imprimez les enveloppes, mettez les leviers pour les enveloppes (3) dans la position 'enveloppe' (bas).

6.     Fermez le capot arrière.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT