HL-2135W

Date: 12/04/2024 ID: faq00002031_006

Fixation médiocre du toner

Print Quality Problem - Poor fixing

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème:

• Ouvrez le caport arrière et assurez-vous que les deux leviers verts soient positionnés vers le haut. Fermez le capot arrière.

Envelope lever position UP
  • Choisissez le mode Améliorer la tenue du toner dans le pilote d'imprimante.

Pour utilisateurs Windows:
    NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier suivant le système d'exploitation et l'application utilisée.

1. A partir de la barre de menu de l'application, cliquez Fichier => Imprimer.
      Application

2. Contrôlez que le nom de votre imprimante apparaisse et cliquez sur Propriétés.
      Properties

3. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Autres options d'impression...
      Advanced Tab - Other Print Options

4. Choisissez Améliorer la sortie imprimante dans Fonctions imprimante et choisissez Améliorer la tenue du toner.
      Improve Print Output - Improve Toner Fixing

5. Cliquez OK pour fermer la fenêtre de dialogue Autres options d'impression.
    6. Cliquez OK pour fermer la fenêtre de dialogue Propriétés.
    7. Cliquez OK. Le document s'imprime.
      Si cette sélection n'améliore pas suffisament, sélectionnez Papier plus épais comme type de média.

Pour utilisateurs Macintosh:
    NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier suivant le système d'exploitation et l'application utilisée.

1. Choisissez "Imprimer" à partir du menu Fichier et ouvrez le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez Paramètres d'impression à partir du menu déroulant.
    3. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Améliorer la sortie imprimante....
      Advanced Tab - Improve Print Output

4. Choisissez l'option Améliorer la tenue du toner.
      Improve Print Output - Improve Toner Fixing
    5. Cliquez OK.
    6. Cliquez Imprimer.
      Si cette sélection n'améliore pas suffisament, sélectionnez Papier plus épais comme type de média.

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW