HL-2135W

Date: 12/04/2024 ID: faq00000646_005

Imprimer sur les deux faces du papier (Impression recto/verso manuelle pour les utilisateurs Mac OS X 10.4.11 ou plus récent).

Veuillez suivre les instructions suivantes pour imprimer sur les deux faces du papier.
NOTE: Les étapes et les écrans peuvent différer du système d'exploitation que vous utilisez.

Les papiers ordinaires ou recyclés de taille A4, Letter ou Folio avec un grammage de 60 - 105 g/m2 peuvent être utilisés pour l'impression recto-verso automatique.

Le pilote BR-Script ne prend pas en charge l'impression recto-verso manuelle.

Pour les utilisateurs de Mac OS X 10.4.x:

1. Ouvrez la boite de dialogue d'impression.
    (Référez-vous à ces instructions, "Changer les paramètres du pilote d'impression (pour  Mac OS X)".
  2. Choisissez  "Gestion du Papier" à partir du menu pop-up.
  3. Choisissez les pages "Numérotées impaires" et cliquez ensuite sur Imprimer.
    Print dialog- Paper Handling
  4. Retournez le papier et rechargez-le dans le bac, puis choisissez les pages "Même numérotées" et cliquez sur Imprimer.

Pour les utilisateurs de Mac OS X 10.5.x ou plus récent:

1. Ouvrez la boîte de dialogue d'impression.
    (Référez-vous à ces instructions, "Changer les paramètres du pilote d'impression (pour  Mac OS X)".
  2. Choisissez  "Gestion du Papier" à partir du menu déroulant.
  3. Choisissez  "Seulement impaires" dans Pages à imprimer et cliquez ensuite sur Imprimer.
    Print dialog- Paper Handling
  4. Retournez le papier et rechargez-le dans le bac, puis choisissez les pages "Même numérotées" et cliquez sur Imprimer.

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW