HL-2135W

Date: 03/04/2024 ID: faq00000017_027

Ombre

Print Quality Problem - Ghost

Veuillez vérifier les points suivants afin de résoudre le problème:

• Assurez-vous que vous utilisez le type de papier qui correspond à nos spécifications. La rugosité ou l'épaisseur du support d'impression peuvent provoquer ce problème.
    Référez-vous à ces FAQs, "Quel type de papier puis-je utiliser? " et  "Quel est le type de papier recommandé?".

• Assurez-vous que le type de support définit dans le pilote correspond au type de papier que vous utilisez.
    Référez-vous à ces FAQs, "Quel type de papier puis-je utiliser? ".

• Choisir le mode de Réduction d'ombre  sur le pilote de l'imprimante.

N'utilisez pas ce paramètre si l'humidité est inférieure à 30% , l'ombre peut augmenter.

Pour les utilisateurs de Windows :
    NOTE: Les étapes et les écrans peuvent varier selon le système d'exploitation et  l'application utilisée.

1. A partir de la barre de menn de l'application, cliquez sur  Fichier => Imprimer.
      Application

2. Vérifiez le nom de l'imprimante choisie et cliquez ensuite sur propriétés.
      Properties

3. Cliquer sur l'onglet Avancé et puis sur Autres Options d'impression.
      Advanced Tab - Other Print Options

4. Cliquer sur Améliorer sortie d'impression et vérifier la case Réduction de l'ombre
      Improve Print Output - Reduce Ghosting

5. Cliquer sur OK pour fermer la fenêtre Autres Options d'impression .
    6. Cliquer sur OK pour fermer la fenêtre Properiétés.
    7. Cliquer sur OK. Le document sera imprimé.

Pour les utilisateurs de Macintosh :
    NOTE:  Les étapes et les écrans peuvent varier selon le système d'exploitation et  l'application utilisée.

1. Choisissez "Imprimer" à partir du menu Fichier et ouvrir la fenêtre Imprimer.
    2. Choisissez "Paramétres d'impression" à partir du menu pop-up options d'impression.
    3. Cliquez sur Avancé et après sur Améliorer la sortie d'impression....
      Advanced Tab - Improve Print Output

4. Vérifiez la case Réduction de l'ombre.
      Improve Print Output - Reduce Ghosting

5. Cliquer sur OK.
    6. Cliquer sur Imprimer.

• Installez une nouvelle cartouche de toner.
    Référez-vous à ces instructions, "REMPLACER TONER".

• Installez un nouveau tambour.
    Référez-vous à ces instructions, "REMPLACER TAMBOUR".

• L'unité de fusion est peut être sale. Contactez votre revendeur Brother ou le service clientèle de Brother.

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW