HL-1450

Date: 10/12/2008 ID: faq00002246_000

Qu'est ce que le logiciel BROWNIE ?

Le logiciel Brownie (Brownie est un acronyme pour Brother OWN Instant Explorer) est un utilitaire Brother qui peut être utilisé pour être utilisé pour une variété de différentes taches. Dans la plupart des cas, il est utilisé pour contrôler l'état de votre imprimante Brother.

Si vous souhaitez supprimer le logiciel 'Brownie', sélectionnez l'option 'Supprimer' depuis les 'Ajout/Suppression de Programmes' du panneau de configuration.

Si 'Brownie' est supprimé,  vous ne pourrez utiliser les options de contrôle d'état du pilote d'impression.

Modèles apparentés

HL-1230, HL-1440, HL-1450, HL-1470N