HL-1450

Date: 10/12/2003 ID: faq00000295_000

Pourquoi toutes les Leds clignotent en intervalle avec la LED "Drum"?

Cette combinaison vous indique une erreur provenant du four. Lorsque ce type d'erreur apparaît sur votre machine, éteignez-la pour attendez 5 secondes avant de la rallumer.

Si le problème persiste, vous pouvez faire un reset usine.

1. Eteignez la machine.
  2. Appuyez sur le bouton avant de la machine et tout en maintenant appuyer le bouton.
  3. Allumez l'imprimante.
  4. Lorsque la LED DRUM est allumée toute seule, relâcher le bouton.
  5. Appuyez de nouveau sur le bouton du panel.
  6. Maintenez appuyez sur ce bouton jusqu'à ce que le voyant Alarm soit allumé. Dès que le voyant Alarm est allumé, relâchez le bouton.
  7. Vous avez ainsi remis l'imprimante dans sa configuration usine.

Si le problème persiste après cette manipulation, consultez votre revendeur.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1440, HL-1450, HL-1470N