Innov-is XP1

Date: 13/10/2023 ID: faqh00101479_000

Présentation de l'application My Design Snap de Brother

Brother My Design Snap

L'application mobile qui vous permet de transférer des images de votre appareil intelligent vers votre machine.

Vidéos d'instructions

Vidéos d'instructions

Voyons comment on utilise l'application My Design Snap avec la machine.

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Trouvez la foire aux questions et les informations de dépannage pour My Design Snap.

Modèle compatible

• Innov-is XJ1, Innov-is XE1, Innov-is BP3600
  • Innov-is XJ2, Innov-is XE2
  • Innov-is XP1
    (Il faut activer la machine avec le kit de mise à niveau II)
  • Innov-is XP3

Qu'est-ce que My Design Snap ?

Transférez les images sans fil vers votre machine depuis votre appareil intelligent à l'aide de My Design Snap, une application gratuite de Brother.
Vous pouvez afficher les images transférées sur votre machine à broder pour positionner les motifs dans le cadre ou créer des motifs dans Mon Centre de Motifs (My Design Center).

[Fonctions principales]

• Prenez une capture avec le cadre pour positionner les motifs de broderie dans l'écran de modification de broderie
    (* Sa disponibilité dépend du modèle de machine à broder.)
  • Prenez une capture avec le cadre pour modifier ou créer des motifs dans Mon Centre de Motifs (My Design Center)
    (* Sa disponibilité dépend du modèle de machine à broder.)
  • Sélectionnez une image pour modifier et créer des motifs dans Mon Centre de Motifs (My Design Center)

Systèmes d'exploitation et périphériques pris en charge

• Android™ : 5.0 ou version ultérieure
  • iOS : 10.0 ou version ultérieure (Compatible iPhone, iPad et iPod touch)

Comment télécharger et installer My Design Snap

Cliquez sur le lien ci-dessous pour l'appareil mobile que vous utilisez :

Pour les appareils Android™ :

La version la plus récente de My Design Snap de Brother est disponible dans Google Play™ Store.

• L'application peut être téléchargée gratuitement, mais les frais de données pour la connexion à Google Play™ sont à la charge du client.

Visitez le magasin d'applications de votre appareil mobile pour installer My Design Snap.

Brother My Design Snap - Allez à Google Play™ Brother My Design Snap - Allez à Google Play™

Pour les appareils iOS :

La version la plus récente de My Design Snap de Brother est disponible dans App Store.

• L'application peut être téléchargée gratuitement, mais les frais de données pour la connexion à App Store sont à la charge du client.

Visitez le magasin d'applications de votre appareil mobile pour installer My Design Snap.

Brother My Design Snap - Allez à App Store Brother My Design Snap - Allez à App Store

Modèles apparentés

Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?