PR-600/600C

Date: 25/03/2021 ID: faqh00000361_000

Le message suivant s'affiche à l'écran ACL : Impossible de configurer les points de départ et d'arrivée.

Que signifie ce message et comment le supprimer?

La couture ne peut pas commencer depuis la position de départ.

Changez la position de départ ou déplacez le cadre et changez la position de broderie.

Si vous appuyez sur le bouton Marche/Arrêt alors que la machine n'est pas correctement configurée ou si une mauvaise opération est effectuée, la machine s'arrête et vous informe de l'erreur au moyen d'un timbre sonore et d'un message d'erreur.

Modèles apparentés

PR-600/600C, PR-620/620C/600II/600IIC

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?