FAX-T94

Date: 15/06/2007 ID: faq00000547_001

Comment dois-je configurer mon répondeur téléphonique (TAD) pour qu'il fonctionne sur la même ligne que mon fax?

Lorsque vous avez un répondeur téléphonique externe (TAD) sur la même ligne téléphonique que votre fax, le répondeur répond à tous les appels et le fax "écoute" si un signal fax (CNG) est émis. Si le fax reçoit un signal CNG, le fax va prendre l'appel et va recevoir le message fax. Si le fax ne reçoit pas de signal CNG, il laisse le répondeur téléphonique continuer de passer le message de telle façon que l'appelant puisse vous laisser un message.

Assurez-vous de suivre attentivement les instructions dans ce guide pour enregistrer le message sortant. Nous ne recommandons pas d'utiliser la fonction d'économie de taxe (toll saver) sur votre répondeur téléphonique externe si vous avez programmé plus de 5 sonneries.

Le répondeur extrerne doit être connecté de la façon suivante:

1. Réglez votre TAD externe sur 2 à 4 sonneries.
  2. Enregistrez le message sortant sur votre TAD externe.
  3. Réglez le TAD pour qu'il réponde aux appels.
  4. Réglez le mode de réception sur votre fax sur TAD:Répondeur. ou TAD:MSG MGR.

Ne connectez pas le répondeur externe à un autre endroit!

Bien que lorsque la fonction "Détection fax" est activée, dans la plupart des cas votre appareil Brother peut recevoir un fax même si le répondeur téléphonique n'est pas connecté directement sur le fax; Brother ne peut garantir le bon fonctionnement de la réception que lorsque le répondeur est connecté directement sur la prise EXT du fax.

Modèles apparentés

FAX-T104, FAX-T106, FAX-T94, FAX-T96