FAX-T94

Date: 13/03/2007 ID: faq00000532_000

Que signifie la pseudo sonnerie (double sonnerie) dans le mode F/T?

Lorsque le mode de réception est réglé sur F/T (Fax/Tel), la machine Brother répond automatiquement à tous les appels après que le nombre de sonneries réglées sur la machine a été atteint (à moins que vous répondez manuellement). Une fois que la machine Brother a répondu à l'appel, elle détermine si il s'agit d'un fax ou d'un appel vocal en écoutant si des signaux fax (CNG) sont émis. Si votre machine Brother entend ces signaux, elle va recevoir le fax. Si l'appareil n'entend aucun signal fax, elle considère l'appel comme étant un appel vocal et elle vous informe en émettant une pseudo-sonnerie. La longueur de cette sonnerie spéciale est appelée Longueur sonnerie F/T. Seul l'appareil Brother va générer la pseudo sonnerie.

Si vous répondez à l'appel pendant les pseudo-sonneries en utilisant le combiné téléphonique de l'appareil Brother et qu'il s'agit d'un appel vocal, vous pouvez directement discuter avec la personne. Si vous répondez et qu'il sa'git d'un fax (tonalités CNG), patientez quelque secondes puis racrochez ou appuyez sur Start et racrochez.

Modèles apparentés

FAX-T104, FAX-T106, FAX-T94, FAX-T96