FAX-T94

Date: 25/12/2008 ID: faq00000204_005

Lorsque je reçois un fax de 1 page, pourquoi le fax s'imprime t-il sur 2 pages ou une page blanche est-elle ensuite éjectée ?

Si les données reçues sont divisées et imprimées sur 2 pages ou si vous avez une page blanche supplémentaire, le paramètre de Reduction est peut être incorrect pour le papier que vous utilisez.

Règlez le paramètre de réduction en suivant les instructions listées ci-dessous :
  1. Appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  2. Appuyez sur la touche de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Config. Reception apparaisse sur l'écran LCD et appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  3. Appuyez sur la touche de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que REDUCTION apparaisse sur l'écran LCD et appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  4. Appuyez sur la touche de navigation Haut et Bas pour sélectionner le ratio de réduction désiré (AUTO est recommandé) appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  5. Appuyez sur la touche Arret/Sortie ou Sortie.

Si vous choisissez AUTO, la machine réduira automatiquement les fax entrant pour les ajuster à une page de format A4, sans tenir compte de la taille du document.

Modèles apparentés

FAX-T94, FAX-T96