PT-E550W

Date: 04/02/2019 ID: faqp00000934_016

Pourquoi ma machine ne s'allume pas lorsque j'appuie sur la touche Alimentation?

Veuillez contrôler les points suivants:

• Assurez vous que les batteries sont insérées avec leurs poles positif et négatif pointant dans la bonne direction.
  • Si les batteries se déchargent, l'alimentation ne fonctionne pas. Remplacez les batteries avec six nouvelles batteries AA.
  • Si les batteries installées sont rechargeables, rechargez toutes les batteries.
  • Assurez vous que vous utilisez l'adaptateur électrique conçu pour cette machine.

Modèles apparentés

PT-2460, PT-2480, PT-E550W, PT-H500