DS-620

Date: 15/10/2019 ID: faq00002883_002

Mon scanner est connecté mais il n'alimente pas mes documents ni ne fait autre chose.

Contrôlez le chemin de l'alimentation papier et assurez-vous que rien ne bloque le passage.
Si le chemin de papier est libre et que le problème continue, suivez les étapes ci-dessous:

• Votre document n'est pas placé correctement.
    Insérez votre document jusqu'à ce que le sommet de document touche l'intérieur de votre scanner.

• Votre document est trop fin ou trop épais.

Contrôlez que votre document soit accéptable.

> Cliquez ici pour afficher les documents accéptables.

Si le problème n'est pas causé par le document:

1. Assurez-vous que le câble USB soit correctement branché au scanner et à votre ordinateur.
    2. Ré-installez le pilote du scanner à partir du DVD-ROM Brother d'installation.

• Le capot supérieur du scanner est ouvert.

Fermez le couvercle supérieur et relancez la numérisation.

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D