DS-620

Date: 07/02/2024 ID: faq00002881_000

Mes images numérisées ont des lignes noires qui les traversent, des espaces vides, ou juste une mauvaise qualité générale

Ce problème se produit si la qualité de l'image entre votre ordinateur et l'unité de numérisation est mal calibrée ou étalonnée ou si un corp étranger tél qu'un trombone ou qu'un bout de papier déchiré est présent dans le scanner.

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Vérifiez la fente d'alimentation du document et assurez-vous quelle soit dégagée. Il pourrait y avoir des agrafes, des trombones ou du liquide de blanc correcteur de logés dans la fente d'alimentation. Si des objets étrangers ont été trouvés, retirez-les de la machine.

2. Etalonnez votre scanner pour ajuster la qualité de l'image entre votre ordinateur et le scanner. Cliquez ici pour savoir comment calibrer, étalonner le scanner.

• Si la qualité de la numérisation est améliorée après avoir calibré votre scanner, le problème est résolu.

• Si la qualité de la numérisation n'est pas améliorée après avoir calibré votre scanner,, allez au point 3.

- Le scanner doit être calibré / étalonné périodiquement pour obtenir les meilleurs résultats de numérisation.

- Veuillez calibrer / étalonner votre scanner quand vous changez d'ordinateur.

1. Nettoyez le scanner. Cliquez ici pour savoir comment nettoyer le scanner.

2. Une fois que vous avez fini de nettoyer le scanner, calibrez votre scanner à nouveau pour obtenir les meilleurs résultats possibles. Cliquez ici pour savoir comment calibrer / étalonner votre scanner.

Si la qualité de l'image numérisée ne peut pas être améliorée, le scanner a peut être besoin d'être réparé ou remplacé. Veuillez contacter le service support client de Brother à la rubrique "Nous contacter".

Modèles apparentés

DS-600, DS-620, DS-700D, DS-720D, DS-820W, DS-920DW