DCP-L2550DN

Date: 02/08/2019 ID: faq00100226_001

Installer un certificat sur votre machine Brother

Lorsque vous recevez un certificat d'une AC, suivez les étapes suivantes pour l'installer dans le serveur d'impression:

Seul un certificat délivré avec le CSR de votre machine peut être installé sur la machine. Lorsque vous voulez créer un autre CSR, assurez-vous que le certificat est installé avant de créer un autre CSR. Créez un autre CSR uniquement après avoir installé le certificat sur la machine. Si ce n'est pas le cas, le CSR que vous créez avant l'installation sera invalide.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
    • Si vous utilisez un système de noms de domaine ou activez un nom NetBIOS, vous pouvez taper un autre nom, comme "SharedPrinter" au lieu de l'adresse IP.
      - Par exemple:
        http://SharedPrinter
      Si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez également utiliser le nom de nœud.
      - Par exemple:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      Le nom NetBIOS se trouve dans le Rapport de Configuration Réseau.
    • Vous pouvez accéder au système de Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône de l’appareil dans l’écran.
  3. Entrez le mot de passe si vous en aviez programmé un et cliquez sur Right arrow key.
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez Sécurité.
  6. Cliquez Certificat.
  7. Cliquez Installer le Certificat.
  8. Accédez au fichier contenant le certificat émis par l'AC, puis cliquez sur Envoyer.
    Le certificat a été créé avec succès et sauvegardé dans la mémoire de votre machine avec succès.

Pour utiliser la communication SSL/TLS, le certificat racine de l'AC doit être installé sur votre ordinateur. Contactez votre administrateur réseau.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)