DCP-L2550DN

Date: 08/06/2020 ID: faq00100491_000

Le toner se détache du papier

Si le toner se détache du papier après l'impression, procédez comme suit:

1. Mettre à jour le firmware pour une performance optimale de votre imprimante

> Cliquez ici pour télécharger l'Outil de Mise à Jour du Firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargement.

Pour mettre à jour le firmware, nous vous recommandons de connecter l'imprimante Brother avec une connexion USB ou Ethernet filaire.

Si la mise à jour du firmware n'a pas résolu le problème, passez à l'étape 2.

2. Vérifier les leviers verts à l'intérieur de l'arrière de l'imprimante

Assurez-vous que les deux leviers verts à l'intérieur du capot arrière soient en position élevée. Si ce n'est pas le cas, remontez-les complètement.

Si les leviers sont complètement levés et que le problème persiste, passez à l'étape 3.

3. Vérifier le type de support

Assurez-vous d'avoir sélectionné le bon Type de Support qui correspond au papier utilisé dans le pilote d'imprimante.

Réglage du type de papier dans le pilote d'impression

> Modifiez les paramètres du pilotes d'impression

Réglage du type de papier sur l'imprimante

Sélectionnez le format et type de papier qui s'adapte à votre appareil.
*Pas nécessaire pour la HL-2310D.
Si les réglages sont corrects, mais que le problème persiste, passez à l'étape 4.

4. Choisir le mode "Améliorer la Tenue du Toner" dans le pilote d'imprimante

Windows®

1. Ouvrez la boîte de dialogue Préférences d'Impression
    > Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'Impression. (Pour Windows)

2. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  3. Cliquez sur "Autres options d’impression".
  4. Sélectionnez Améliorer la Tenue du Toner.
Mac

1. Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer.
    > Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir la boîte de dialogue Imprimer. (Pour Mac OS X)

2. Cliquez sur le menu contextuel Paramètres d'Impression.
  3. Cliquez Avancé.
  4. Sélectionnez Améliorer la Tenue du Toner.

• Si cette option ne résout pas le problème, changez le paramètre Type de Support dans le pilote d'imprimante sur un réglage épais.
  • Si vous imprimez sur des enveloppes, choisissez Env. Epais sous Type de Support.

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW