DCP-L2550DN

Date: 31/01/2022 ID: faq00100288_508

Enregistrer les données numérisées dans un dossier sous forme d’un fichier PDF

Numérisez des documents et enregistrez-les dans un dossier de votre ordinateur en tant que fichiers PDF.

Utilisez le bouton de numérisation de l’appareil pour apporter des modifications temporaires aux paramètres de numérisation. Pour apporter des modifications permanentes, utilisez le logiciel Brother ControlCenter (Windows®) ou Brother iPrint&Scan (Mac).

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur  (SCAN).
  3. Appuyez sur ou sur pour sélectionner l’option [Numérisation vers PC], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou sur pour sélectionner l’option [Fichier], puis appuyez sur OK.
  5. Si l’appareil est relié au réseau, appuyez sur ou sur pour sélectionner l’ordinateur de destination.
  6. Appuyez sur OK.

Si l’écran LCD vous invite à saisir un code PIN, entrez le code PIN à quatre chiffres de l’ordinateur de destination sur l’écran LCD puis appuyez sur OK.

7. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour changer les paramètres de numérisation pour ce document, appuyez sur Options ou sur Copie/Scan Options (Copy/Scan Options), puis passez à l’étape suivante.
    • Pour utiliser les paramètres de numérisation par défaut, appuyez sur Marche (Start).

L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran LCD pour terminer le travail de numérisation.

• Si vous souhaitez changer les paramètres de numérisation, il convient d’installer le logiciel ControlCenter de Brother sur un ordinateur relié à l’appareil.

8. Sélectionnez les paramètres de numérisation que vous voulez modifier :
    • [Type de numérisation]
    • [Résolution]
    • [Type fichier]
    • [Taille document]
    • [Align auto charg] (disponible pour certains modèles)
    • [Suppr clr fond]

(disponible uniquement pour les options [Couleur] et [Gris].)

9. Appuyez sur OK.
  10. Appuyez sur Marche (Start).
    L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran LCD pour terminer le travail de numérisation.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Numériser]>[vers PC]>[vers fichier].
  3. Si l’appareil est connecté par le réseau, appuyez sur ou pour afficher l’ordinateur vers lequel transmettre les données puis appuyez sur le nom de l’ordinateur.

Si l’écran LCD vous demande d’entrer un code PIN pour cet ordinateur, entrez le code PIN à quatre chiffres sur l’écran LCD puis appuyez sur [OK].

4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour changer les paramètres de numérisation, appuyez sur [Options], puis passez à l’étape suivante.
    • Pour utiliser les paramètres de numérisation par défaut, appuyez sur [Marche].

L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran LCD pour terminer le travail de numérisation.

Si vous souhaitez changer les paramètres de numérisation, il convient d’installer le logiciel ControlCenter de Brother sur un ordinateur relié à l’appareil.

5. Pour numériser les deux faces du document (MFC-L2750DW) :
    • Appuyez sur [Num. r-v], et sélectionnez le type de document.
    Option
    Description
    Num. r-v: Bord long
    Num. r-v: Bord court
  6. Sélectionnez les paramètres de numérisation que vous voulez modifier :
    • [Résolution]
    • [Type fichier]
    • [Type de scan]
    • [Taille doc.]
    • [Paramètres de numérisation]
    • [Align. auto. chargeur] (disponible pour certains modèles)
    • [Suppr. la coul. d'arrière-plan]

(disponible uniquement pour les options [Couleur] et [Gris].)

7. Appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran LCD pour terminer le travail de numérisation.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW