DCP-L2550DN

Date: 18/10/2023 ID: faq00100213_001

Imprimer automatiquement sur les deux faces du papier. (Recto verso automatique)

Impression 2 faces

• Sélectionnez la taille papier A4, Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal ou Folio quand vous utilisez la fonction d'impression sur les 2 faces du papier en mode recto/verso automatique.
    (Letter, Legal et Folio pour les USA/Amérique Latine et A4 pour les autres pays).
  • Assurez-vous que le capot arrière soit bien fermé.
  • Si le papier est gondolé, aplatissez-le et remettez-le dans le bac à papier.
  • Utilisez du papier standard ou du papier fin. N'UTILISEZ PAS de papier de qualité supérieure.
  • Si le papier est trop fin, il peut se froisser.

(Windows)

(OS X 10,10 - MacOS 12)

(Windows)

1. Sélectionnez la commande d'impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother [nom du modèle], puis cliquez sur le bouton Propriétés d'impression ou préférences.
    La fenêtre du pilote d'imprimante s'affiche.
  3. Cliquez sur l'onglet Basic.
  4. Dans le champ orientation, sélectionnez l'option Portrait ou Paysage pour définir l'orientation de l'impression.

Si votre application contient un paramètre similaire, nous vous recommandons de définir l'orientation à l'aide de l'application.

5. Cliquez sur la liste déroulante 2 faces / Livret, puis sélectionnez 2 faces.
  6. Cliquez sur le bouton Paramètres 2 faces.
  7. Sélectionnez l'une des options dans le menu Type 2 faces .
    Lorsque l'option 2 faces est sélectionnée, quatre types de reliure 2 faces sont disponibles pour chaque orientation :

Option Portrait Description
    Bord long (Gauche) Bord long (gauche)
    Bord long (Droit) Bord long (droite)
    Bord court (Haut) Bord court (Haut)
    Bord court (Bas) Bord court (Bas)

Paysage Description
    Bord long (Haut)bord long (haut) Bord long (haut)
    Bord long (Bas) Bord long (Bas
    Bord court (Droite)bord court (droite) Bord court (droite)
    Bord court (Gauche) Bord court (Gauche)

8. Cochez la case décalage de reliure si vous souhaitez spécifier le décalage de reliure en pouces ou en millimètres.
  9. Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre du pilote d'imprimante.
  10. Modifiez les autres paramètres de l'imprimante si nécessaire.
  11. Cliquez à nouveau sur OK, puis terminez l'opération d'impression.

(OS X 10,10 - MacOS 12)

(Pour certains modèles)
Ce paramètre est disponible jusqu'à MacOS 10.15.

1. À partir d'une application, telle qu'Apple TextEdit, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  2. Sélectionnez Brother [nom du modèle].
  3. Sélectionnez l'option Orientation qui correspond à la façon dont vous souhaitez imprimer le document.
  4. Cliquez sur le menu contextuel de l'application, puis sélectionnez disposition.
    Les options de configuration de la mise en page s'affichent.
  5. Dans la section recto verso, sélectionnez l'option Reliure bord court ou Reliure bord long .
  6. Modifiez les autres paramètres de l'imprimante, si nécessaire.
  7. Cliquez sur Imprimer.

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW