DCP-9020CDW

Date: 10/02/2020 ID: faq00000154_057

Remplac tambour

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour remplacer le tambour.

Pour obtenir le numéro de commande (Order No.) de l'unité tambour, cliquez ici pour afficher la page des Consommables et Options.

NOTE: les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine Brother.

1. Assurez vous que la machine soit enclenchée.
  2. Ouvrez le capot supérieur jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte.

Open top cover

3. Sortez l'ensemble tambour toner de la couleur mentionnée à l'écran LCD.

Take out toner and drum

4. Appuyez sur le levier vert de dévérrouillage et sortez la cartouche de toner de l'unité tambour.

Take out toner from drum

5. Déballez la nouvelle unité tambour.

Pull off protective cover

6. Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendez un clic. Si vous insérez la cartouche de toner correctement dans l'unité tambour, le levier vert se relève automatiquement.

Put in toner in drum

7. Nettoyez le fil corona en faisant glisser la languette verte plusieurs fois de gauche à droite.

Clean corona wire

Assurez-vous de retourner la languette en position home (Tab) (1). Si vous ne le faites pas les pages imprimées auront une ligne verticale.

8. Faites glissez chaque ensemble tambour toner dans la machine. Respectez les couleurs des cartouches et les indications dans l'imprimante.

Put in toner and drum

Toner color match

9. Répétez les étapes 3 à 8 pour nettoyer les trois autres fils corona.
  10. Fermez le capot supérieur.

Lorsque vous remplacez l'unité tambour par une nouvelle, vous devez mettre à zéro le comptuer de l'unité tambour:

Click on the image to play the video instructions

Vous pouvez consulter les étapes dans ce clip vidéo.

• Le clip est diffusé en continu depuis YouTube. (Ouvrira une nouvelle fenêtre.)
  • Le produit présenté dans cette vidéo peut différer de ceux que vous utilisez.
  • Video contents may change without prior notice.
  1. Pressez Cancel(Annuler) pour interrompre l'erreur.
  2. Appuyez sur Settings(Paramètres).
  3. Pressez Ts paramètres.
  4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Info. appareil.
  5. Pressez Info. appareil.
  6. Pressez Vie pièces.
  7. Touchez le pavé numérique afin que les touches LEDs s'allument.
    Touch the dial pad area to light up the LEDs

8. Pressez # jusqu'à ce que le message à l'écran change.
  9. Pressez la couleur du tambour que vous avez remplacé.
  10. Appuyez sur Oui.
  11. Pressez Home(Home).

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW