ADS-3000N

Date: 19/10/2023 ID: faq00100246_001

Une ligne grise ou une marge apparaît sur le côté du document numérisé.

Les paramètres ne conviennent pas à votre type de document. Configurez les paramètres de marge et ajustez la position de numérisation.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer les paramètres de marge:

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation et l'appareil Brother utilisé.

Numériser à l'aide du panneau de contrôle

Lorsque vous numérisez des documents à l'aide du panneau de contrôle, vous devez configurer les Paramètres de marge en suivant les étapes ci-dessous:

Numériser vers USB

1. Démarrez l'application ControlCenter.

• (Windows)
      1. Cliquez l'icône ControlCenter4(ControlCenter4) sur la barre des tâches et sélectionnez Ouvrir à partir du menu. La fenêtre du ControlCenter4 apparaît.
      2. Ouvrez Paramètres du périphérique.

[Mode Accueil]
        Cliquez l'onglet Paramètres du périphérique.
        Device Settings
        [Mode Avancé]
        Cliquez l'icône Settings(Paramètres) pour accéder à Paramètres du périphérique.
        Device Settings
    • (Macintosh)
      1. Cliquez l'icône ControlCenter2 sur le Dock. La fenêtre du ControlCenter2 apparaît.
      2. Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.
        Device Settings
  2. Cliquez Configuration à Distance. La fenêtre de configuration à distance apparaît.
  3. Choisissez Numériser vers USB > Avancé.
    Dans Paramètres marge, entrez -3 à 3 pour ajouter ou supprimer une marge spécifique sur le bord de l'image.
    Enter a specific margin at the edge of the image
  4. Cliquez OK.

Numériser vers FTP/SFTP/Réseau/SharePoint

1. Pour utiliser la Gestion depuis l'interface web de la machine, tapez http:// addresse IP de l'appareil/ dans votre navigateur web.
  2. Si vous aviez défini un mot de passe, entrez-le et pressez Right.
  3. Cliquez Numériser => Numériser vers FTP/SFTP/Réseau/SharePoint Profile.
  4. Sélectionnez le profile que vous voulez modifier.
    Select the profile you want to change
  5. Dans Paramètres marge, entrez -3 à 3 pour ajouter ou supprimer une marge spécifique sur le bord de l'image.
    Enter a specific margin at the edge of the image
  6. Cliquez Envoyer.

Numériser à l'aide de votre ordinateur (Windows seulement)

Lorsque vous numérisez des documents à l'aide de votre ordinateur, vous devez configurer les paramètres de marge en suivant les étapes ci-dessous:

• L'application Nuance™ PaperPort™ avec pilote TWAIN (recommandé) est utilisée dans l'exemple sur cette page.
  • Ces instructions sont pour Nuance™ PaperPort™, mais sont similaires  pour les autres applications Windows.
  1. Chargez le document.
  2. Démarrer PaperPort™.

(Windows 7 / Windows 10 / Windows 11)
    Cliquez Démarrer ou Startou Start_win10 (Bouton Démarrer) > (Tous les Programmes ou Toutes les applications >) Nuance PaperPort > PaperPort.

(Windows 8)

1. Sur l'écran Accueil, cliquez DownArrow.
      Si DownArrow n'apparaît pas sur l'écran Accueil, cliquez droit n'importe où sur un espace vide et cliquez, Toutes les Applications à partir de la barre.
    2. Clquezk PaperPort.
  3. Cliquez Paramètres marge à partir de l'onglet Bureau sur le ruban.
    Le panneau Numérisation ou Acquérir Photo apparaît à gauche de l’écran.
    Click Scan Settings
  4. Dans la section scanner cliquez Sélectionner.
    Click Select
  5. Assurez-vous que TWAIN soit sélectionné et à partir de la liste des périphériques disponible, sélectionnez le pilote TWAIN pour votre modèle. (ex: TWAIN: TW - BROTHER [nom du modèle])
  6. Cliquez OK.
  7. Sélectionnez Afficher Boîte de Dialogue Scanner dans le panneau Numérisation ou Acquérir Photo.
  8. Cliquez sur Numériser.
    La boîte de dialogue Paramétrage du scanner s’affiche.
  9. Cliquez Paramètres avancés.
  10. Sélectionnez Paramètres de marge et entrez -3 à 3 pour ajouter ou supprimer une marge spécifique sur le bord de l'image.
    Select Margin Settings, and enter a specific margin at the edge of the image
  11. Cliquez OK.
  12. Cliquez Démarrer. L’appareil commence la numérisation.

FAQ connexes

Modèles apparentés

ADS-2400N, ADS-3000N