RJ-2050

Date: 22/04/2024 ID: faqp00100217_010

Comment connecter l’imprimante à mon appareil mobile par Bluetooth® (Pour appareils Android™)

Utilisez la procédure suivante pour connecter l’imprimante à votre appareil mobile :

1. Appuyez sur le bouton [Menu] pour sélectionner le menu [Bluetooth], puis appuyez sur le bouton [OK].
    Sélectionnez [Activé].

2. Utilisez votre appareil mobile pour afficher la liste des accessoires Bluetooth à proximité pouvant être jumelés.
    1. A partir de l’écran d’accueil de votre appareil Android™, touchez Bouton Applications, touchez [Paramètres] et ensuite touchez [Bluetooth].
    2. Faites glisser le bouton sur la position [Activé].
  3. Sélectionnez le nom de modèle de votre imprimante et si nécessaire, entrez le code PIN.
  • Vous pouvez modifier les paramètres réseau de l’imprimante en la connectant à votre ordinateur et en utilisant le Printer Setting Tool (consultez> Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Windows)).
  • Le mot de passe de l’imprimante est par défaut les quatre derniers chiffres de son numéro de série. Le numéro de série de l’appareil se trouve sur la base de l’imprimante.
  • Les paramètres de connexion Bluetooth sont sauvegardés même après avoir éteint l’imprimante.
  • Pour connecter l’imprimante et votre appareil mobile avec WLAN (seul. RJ-2050/2140/2150), consultez « Comment connecter l’imprimante à mon appareil mobile par Wi-Fi® ? »

Modèles apparentés

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150