TD-2135NWB

Date: 22/04/2024 ID: faqp00100064_017

Comment connecter l’imprimante à mon appareil mobile via Wi-Fi® ?

1. Assurez-vous que l’imprimante est hors tension.
  2. Notez le SSID (nom du réseau) et le mot de passe (clé du réseau) de votre point d’accès/routeur Wi-Fi..
  3. Connectez l’imprimante et l’ordinateur à l’aide d’un câble USB.
  4. Téléchargez le programme d’installation du logiciel/document à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  5. Suivez les instructions à l’écran pour procéder à l’installation.

Assurez-vous que les cases [Pilote d’imprimante] et [Printer Setting Tool] sont cochées.

6. Démarrez le Printer Setting Tool sur votre ordinateur et cliquez sur le bouton [Paramètres de communication].
  7. Sélectionnez [Paramètres sans fil] dans l’onglet [LAN sans fil].
  8. Dans l’onglet [Général], cliquez sur [Paramètres de communication], puis sélectionnez [Infrastructure] dans le paramètre [Interface sélectionnée].
  9. Saisissez le SSID que vous avez noté à l’étape 2, ou cliquez sur [Rechercher] et sélectionnez le SSID dans la liste affichée.
  10. Saisissez le mot de passe dans le champ [Phrase de passe].
  11. Cliquez sur [Appliquer].
  12. Lorsque la connexion entre l’imprimante et le point d’accès/routeur Wi-Fi est établie, les voyants POWER et Wi-Fi deviennent verts.
  13. Connectez votre appareil mobile au point d’accès/routeur Wi-Fi. (Vous pouvez sauter cette étape si votre appareil est déjà connecté à un réseau Wi-Fi.)
    1. Tapez sur [Paramètres] - [Wi-Fi] et faites glisser le bouton de basculement pour activer la fonction Wi-Fi.
    2. Sélectionnez le SSID auquel vous vous êtes connecté à l’étape 9. Votre appareil et le point d’accès/routeur Wi-Fi seront connectés.
  14. Vous pouvez désormais imprimer sans fil à partir de votre appareil mobile.

Pour configurer à nouveau les paramètres Wi-Fi, ou si l’état de la connexion Wi-Fi de votre imprimante n’est pas clair, réinitialisez les paramètres Wi-Fi de l’imprimante.

1. Appuyez et maintenez enfoncées les touches Alimentation (Nourrir) et Power (Pouvoir) jusqu’à ce que le voyant POWER devienne orange et que le voyant STATUS clignote en vert.
  2. Tout en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé, appuyez deux fois sur le bouton Feed.
  3. Relâchez le bouton d’alimentation.

Modèles apparentés

TD-2125NWB, TD-2135NWB