PJ-773

Date: 25/09/2018 ID: faqp00010638_000

L'indicateur DATA s'est éteint bien qu'il reste des données dans l'imprimante.

• L'ordinateur n'a pas pu envoyer toutes les données à l'imprimante.  Essayez de réimprimer le document.
  • Contrôlez que le format de page spécifié pour les données envoyées corresponde au format de papier chargé dans l'imprimante.  Ajustez les paramètres du format de papier dans l'application et dans le pilote pour qu'ils correspondent et chargez le format de papier correspondant dans l'imprimante.
  • Assurez-vous que le paramètre du pilote d'imprimante [Mode d'alimentation] ne soit pas réglé sur [Pas d'alimentation].
  • Essayez d'appuyer sur le bouton (Alimentation) pour alimenter manuellement le papier.

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773