PT-D400

Date: 18/04/2024 ID: faqp00001479_010

Comment modifier le design de l’étiquette tel que la la taille des caractères, la largeur, le style et l’encadrement ?

Police, Taille, Largeur, Style, Soulignement
  1. Pressez la touche [Font] ( Font key / Font key ), utilisez la touche [Curseur] ( Cursor key ) pour sélectionner l'objet que vous voulez modifier (Police/ Taille/ Largeur/ Style/ Alignement) puis pressez [OK] ( OK key ) / [Enter] (Enter key/Enter key ).

1. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor key ) pour sélectionner le paramètre et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

Police
      Font icon
      Helsinki
      Helsinki font
      Brussels
      Brussels font
      US
      US font
      Los Angeles
      Los Angeles font
      San Diego
      San Diego font
      Florida
      Florida font
      Calgary
      Calgary font
      Belgium
      Belgium font
      Atlanta
      Atlanta font
      Adams
      Adams font
      Brunei
      Brunei font
      Sofia
      Sofia font
      Germany
      Germany font
      Letter Gothic
      Letter Gothic font
      Taille
      Size icon
      Auto
      Lorsque Auto est sélectionné, le texte est automatiquement ajusté pour imprimer dans la plus grande taille disponible dans les paramètres de police pour chaque largeur de bande.
      6 pt
        6 pt
      9 pt
        9 pt
      12 pt
      12 pt
      18 pt
      18 pt
      24 pt
      24 pt
      36 pt
      36 pt
      42 pt
      42 pt
      Largeur
      Width icon
      x 1
      Normal width
      x 3/2
      3/2 width
      x 2
      x 2 width
      x 1/2
      1/2 width
      x 2/3
      2/3 width
      Style
      Style icon
      Normal
      Normal style
      Gras
      Bold style
      Contour
      Outline
      Ombre
      Shadow style
      Solide
      Solid style
      Italique
      Italic style
      Italic Gras
      Italic bold style
      Italic Contour
      Italic outline style
      Italic Ombre
      Italic shadow style
      Italic Solide
      Italic Solid
      Vertical
      Vertical style
      Ligne
      Line icon
      Désactivé
      Line Off
      Souligné
      Line Underline
      Strikeout
      Line Strikeout
      Alignement
      Alignment icon
      Gauche
      Left alignment
      Centré
      Center alignment
      Droite
      Right alignment
      Justifié
      Justify alignment

Cadre
  1. Pressez la touche [Cadre] ( Frame key / Frame key ) pour sélectionner le design de cadre.

2. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor key/  ) pour sélectionner le cadre et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

3. Pressez la touche [Curseur] (Cursor key / Cursor Key ) pour sélectionner le cadre et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

Modèles apparentés

PT-D400